, автор: Виктория Ричи

S2E32. Виктория Ричи - Долгая история "Южного парка", новая "Золушка" и не только

Дайджест самых интересных кинособытий

Состоялась премьера трейлера вестерна "Мужские слёзы"
Главную роль в фильме исполнил 91-летний Клинт Иствуд. Он играет мужчину, забравшего своего ребёнка от матери, страдающей алкоголизмом. В процессе путешествия героев раскрываются их взаимоотношения и характеры. Мужчина преодолевает ряд препятствий ради того, чтобы спасти настрадавшегося мальчика.
Премьера картины, снятой также Иствудом, намечена на 17 сентября. "Мужские слёзы" покажут одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max.
"Южный парк" продлён ещё на 6 сезонов
Создатели мультсериала South Park ("Южный парк") заключили с ViacomCBS In договорённость, в рамках которой авторы — Трей Паркер и Мэтт Стоун — получат средства для разработки ещё шести сезонов (то есть, в общей сложности из будет 30. Сейчас создаётся 24-й сезон). Помимо этого запланировано создание 14 полнометражных фильмов по мотивам "Южного парка". Они будут транслироваться на сервисе Paramount +. Известно, что два фильма из запланированных увидят свет до конца текущего года.
Стоимость сделки составила 900 млн. долларов.
Напомним, анимационный сериал "Южный парк" выходит на экраны на протяжении 24 лет. Это один из самых длинных мультсериалов в истории телевидения.
Вышел трейлер новой "Золушки" с необычной феей
Студия Sony представила полный трейлер нового музыкального фильма "Золушка". В главных ролях в картине снимались Билли Портер (фея-крестная) и Камилла Кабельо (Золушка). Отмечается, что героиня Портера будет гендерно нейтральной — об этом недавно заявил сам актёр.
"С помощью ее феи-крестной она смогла проявить настойчивость и воплотить свои мечты в жизнь", — говорят о новой "Золушке" представители Sony. Фильм примечателен и обилием разнообразной музыки _ зрители услышат много каверов на проверенные временем хиты.
Блейк Лайвли вышла в свет впервые после рождения дочери
Вместе с супругом Райаном Рейнольдсом она посетила премьерный показ фильма, в котором тот исполнил главную роль. Это первый выход актрисы в общество с момента появления на свет третьего ребёнка, и, конечно, её появление на мероприятии не могло остаться незамеченным. Блейк выбрала для похода на премьеру фильма "Главный герой" платье от Prabal Gurung, демонстрирующее все достоинства фигуры. Наряд знаменитости, расшитый пайетками, контрастировал с лаконичным бежевым костюмом её мужа. На красной дорожке медийная пара выглядела очень счастливой — Лайвли и Рейнольдс много улыбались и шутили.
Супруги вместе уже восемь лет, они воспитывают трёх дочерей — Джеймс, Инес и Бетти.
Риз Уизерспун продала свою компанию и разбогатела
В 2016 году актриса основала Hello Sunshine, специализирующуюся на производстве подкастов, фильмов и шоу о женщинах. В результате она получила 900 миллионов долларов. Эту медиакомпанию приобрела другая, поддерживаемая Blackstone и возглавляемая экс-руководителями Disney Томом Стэггсом и Кевином Майером.
"Сегодня мы делаем огромный шаг вперед, установив партнерские отношения с @blackstone, что позволит нам рассказывать еще более занимательные, впечатляющие и информативные истории", — сообщила Уизерспун о продаже своего детища.