, автор: Нестерова А.

7 самых ожидаемых сериалов осени 2021 года

До сентября рукой подать. Да и до этих премьер, в общем-то, тоже. Постарайтесь их не пропустить.

Пока Михаил Шуфутинский готовится перевернуть календарь, а Юрий Шевчук постепенно начинает вновь озадачиваться вопросом "Что такое осень?", мы перечислим достойные внимания сериалы, которые выйдут именно в это время года. С ними и дождливые вечера будет веселее коротать:
"Ошибка 404" (1 сентября)

Фото: кадр из сериала

Детектив по имени Джон погибает, а его коллеги пробуют оживить его, снабдив его тело искусственным интеллектом. Отчасти это получается: мужчина оживает и возвращается к работе. Вот только... Новый Джон — немножко не тот, которым был прежде. Да и навыки профессиональные подрастерял... Сможет ли робот, которым он отныне стал, ужиться с людьми и стать им союзником?
"Убийства в одном здании" (1 сентября)

Любить детективные истории очень легко до тех пор, пока ты сам не окажешься в эпицентре какой-нибудь из них. Трое друзей встречаются каждую неделю и рассказывают друг другу интересные, леденящие кровь случаи. Но однажды сами попадают в непростую детективную ситуацию...
"Контейнер" (9 сентября)

Главная героиня Саша должна выносить и родить ребёнка для богатой семьи. Будущие родители этого ребёнка относятся к девушке как к контейнеру, поэтому даже не пытаются производить благоприятное впечатление. Суррогатная мама невольно погружается в некрасивые тайны обеспеченной супружеской пары. Находящуюся "в положении" Сашу ставят ещё и в неловкое положение. Но нельзя допускать, чтобы об этом кто-то узнал. Вдобавок на беременную Сашу давит и её мама — не такого будущего для своей дочери она хотела.
"Бумажный дом", 5-й сезон (3 сентября)

Криминальный сериал об авантюристах из Испании, грабящих банки, а также намеревающихся украсть деньги из Испанского королевского монетного двора. Они предприимчивы и смелы, но далеко не всё и не всегда у них идёт по плану...
"Люцифер", 6-й сезон (11 сентября)

Завершающий сезон приключений Люцифера, ставший, по слухам, самым дорогим за весь период существования сериала. Люцифер отправляется в современный Лос-Анджелес, где основывает ночной клуб Lux.
"Пропавшая" (9 сентября)

Жизнь иногда может полностью измениться за считанные минуты, а главная героиня этого сериала Лена провела вдали от дома целых 10 лет. За этот срок родители почти потеряли надежду найти её, однако как только изменившаяся Лена переступает порог родного дома, мама мгновенно узнаёт в ней свою дочь и принимает. А вот отца терзают смутные сомнения — не самозванка ли она?.. Он устраивает Лене (или не Лене?) всевозможные проверки. Даже младший брат настроен скептически и не верит в возвращение девушки в семью. Как доказать, что ты жива, когда тебя все считают умершей?
"Утреннее шоу", 2 сезон (18 сентября)

В команде утреннего телевизионного шоу воцарился переполох — одной из ведущих грозит увольнение на почве секс-скандала. Коллеги гнобят её и всячески пытаются выжить из коллектива. А ведь со стороны кажется, что у утренних телепрограмм и их сотрудников самая безупречная репутация...