, автор: Чуликова Е.

Супруги Дейв Франко и Элисон Бри снимут драму "Тот, кого я привык знать"

Это будет вторая картина, где они возьмут на себя обязанности по написанию сценария, постановке и исполнению роли

Вслед за успехом его режиссёрского дебюта "Кто не спрятался", Amazon Prime объявила, что режиссёр Дейв Франко поставит оригинальную драму "Somebody I Used To Know" ("Тот, кого я привык знать"). Сценарий он напишет вместе с женой, актрисой Элисон Бри. Кроме того, она исполнит в фильме главную роль - сыграет молодую женщину Элли, которая по пути в родной город начинает задаваться вопросами о жизни, отданной карьере, и о принятых в разное время решениях.

В новом фильме Франко к 38-летней актрисе-сценаристке присоединятся Джей Эллис ("Клаустрофобы") в качестве бойфренда её героини и Кирси Клемонс ("Милая"), которая исполнит роль подруги Элли.

Недавно Элисон сыграла в отмеченном "Оскаром" фильме "Девушка, подающая надежды" (2020) и в популярном комедийном сериале Netflix "Блеск" (2017-2019). Актёрскую работу её мужа, Дейва Франко в скором времени можно будет увидеть в вампирской саге "Дневная смена" от продюсеров "Джона Уика".

Франко - младший брат актёра Джеймса Франко. Дейв известен комедийными ролями в таких проектах, как "Соседи", "Джамп стрит, 21", "Малые часы" и "Горе-творец". Его режиссёрский дебют, хоррор "Кто не спрятался", имел неплохой успех. Элисон в нём также исполнила главную роль, её партнёром выступил Дэн Стивенс.