, автор: Чуликова Е.

Фиби Уоллер-Бридж выбыла из сериала «Мистер и миссис Смит»

Она и Дональд Гловер не сошлись во взгляде на творческую составляющую этого проекта Amazon

Шпионский сериал «Мистер и миссис Смит» остался без исполнительницы главной роли. Ранее Фиби Уоллер-Бридж с восторгом отнеслась к тому, чтобы сделать телеадаптацию фильма 2005-го года, в котором сыграли Брэд Питт и Анджелина Джоли. Однако источники, близкие к лауреатке премии Emmy, сообщают, что она и Дональд Гловер по-разному смотрят на творческий процесс. А поскольку они должны были не только написать сценарий, но и исполнить главные роли, то решили завершить сотрудничество над проектом по «обоюдному согласию».

Фото: twitter/@mattzollerseitz

Гловер, которому принадлежит идея сериала, по-прежнему остаётся его соавтором, исполнительным продюсером и актёром. В паре с ним над шоу теперь будет работать вместо Уоллер-Бридж Франческа Слоун. А вот вакансия на исполнение главной женской роли после ухода из проекта Фиби пока открыта.

Источники уверяют, что Уоллер-Бридж и Гловер расстались друзьями после того, как не сработались для Amazon. Сериал «Мистер и миссис Смит» должен выйти на экраны в 2022-м году. Работа над сценарием сейчас идёт полным ходом, съёмки должны начаться в следующем году.