, автор: Нестерова А.

Тогда/сейчас: Что стало с актёрами фильма "Няньки"

Картина о двух дерзких парнях, которым поручили воспитание детей, вышла в 1994 году.

Удивительно, но в США этот фильм не слишком понравился зрителям. Зато у нас комедия о двух качках, неожиданно для себя ставших нянями, до сих пор пользуется огромной популярностью. Возможно, особенно впечатлительным зрителям выходки главных героев покажутся жестокими, но большинство продолжает искренне смеяться над ними спустя десятилетия. Кто-то из актёров, к сожалению, уже ушёл из жизни, а кто-то живёт и здравствует, но к кинематографу уже не имеет никакого отношения. Обсудим это подробнее?
Дэвид Пол

Фото: twitter.com/zloy_robot
Его не стало в прошлом году. Причиной ухода из жизни актёра стали переживания за здоровье любимого питомца — у собаки Дэвида была раковая опухоль. Животное угасало на глазах, Дэвид видел его страдания и сожалел, что не может ничем помочь. В одну из ночей сердце актёра остановилось — это произошло во сне. Пёс, которого он так любил, был рядом в страшный момент. Через несколько дней четвероногого друга Дэвида также не стало.
После "Нянек" он появился ещё в паре картин, но вскоре понял, что его гораздо больше увлекает мир фотографии.
Питер Пол
Фото: mustluk.com
А ему, в отличие от брата, кинематограф нравился всегда. Более того, Питер также работал ведущим телевизионных программ. Правда, после смерти Дэвида "закрылся" от всех. Сейчас о нём и его проектах нет никакой информации в СМИ, в соцсетях актёр не зарегистрирован.
Джозеф и Кристиан Казинсы
Фото: obovsyom.com
Стоит сказать про обоих воспитанников "Нянек" сразу, потому что эти два мальчишки удивительно похожи. Не только внешне. Объединяет братьев и одновременный приход в кинематограф, и практически синхронный уход из него. В юные годы, до культового фильма о няньках, Казинсы отметились в "Детсадовском полицейском". А после картины, которой посвящён этот материал, Кристиан потерял интерес к кино. Это неудивительно — детям быстро надоедает медийная жизнь. Наскучила она и Джозефу, но чуть позднее — он снялся ещё в парочке фильмов, а затем оставил эту стезю.
Сейчас оба брата работают в собственной строительной фирме. И публичный образ жизни им совсем не по душе.
Рена Софер (Джуди)


Пожалуй, она единственная из звёзд фильма "Няньки", кто и сейчас не оставил карьеру, которая, между прочим, складывается очень удачно. Она не играет главных ролей, но отмечается в весьма известных кинопрокатах: "Доктор Хаус", "Герои". В данный момент снимается в сериале "Дерзкие и красивые", о чём с удовольствием информирует подписчиков в "Инстаграме".
Барри Деннен (Томас)

Фото: thtsearch.com
Ещё один актёр из этой картины, которого уже нет с нами. В 2017-м году он неудачно упал у себя дома, травмировался и больше не смог вернуться к обычной жизни — Деннена не стало через пару месяцев после случившегося.
Он был известен и до "Нянек", но как театральный актёр. Деннен открыто говорил о том, что театр нравится ему гораздо больше кинематографа. Постановки с его участием объездили весь мир.