, автор: Чуликова Е.

О разводе Джонни Деппа и Эмбер Хёрд снимут документальный фильм

Развитие событий будет показано в проекте с двух ракурсов.

Проблемный брак и громкий развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд будут в центре нового двухсерийного документального фильма. Его сейчас разрабатывает телеканал Discovery+. В частности, авторы проекта сосредоточат внимание на распаде актёрского союза и последовавшей судебной тяжбе.

Чтобы избежать предвзятости в раскрытии этой истории, документалисты покажут развитие событий в первой серии с точки зрения 58-летнего Джонни Деппа, а во второй – с точки зрения 35-летней Эмбер Хёрд. В «Джонни против Эмбер» предполагается включить показания адвокатов звёзд, а также рассказы их близких друзей. Всё это будет подкреплено видеороликами и аудиозаписями, снятыми самими экс-супругами.

Напомню, Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом в 2016-м году, а позже обвинила его в домашнем насилии. Актёр всё отрицал. Судья окончательно оформила развод в 2017-м и обязала звезду «Пиратов Карибского моря» выплатить бывшей жене $7 миллионов. Депп, в свою очередь, подал встречный иск с требованием призвать звезду «Аквамена» к ответственности за клевету. Судебное разбирательство продолжается.