, автор: Нестерова А.

Новости из мира кино за неделю: Личная жизнь Тома Холланда, тайны Памелы Андерсон и не только

Самое важное из того, что случилось в киномире за период с 16 по 22 ноября.

1. Валерий Гаркалин скончался от коронавируса.
Его не стало в минувшую субботу, 20 ноября. Ему было 67 лет. Об уходе Гаркалина из жизни первым сообщил источник из института театрального искусства (ГИТИС), где актёр был педагогом. Сообщается, что Валерий Гаркалин умер в клинике в Коммунарке, куда был госпитализирован в начале октября с коронавирусом. На фоне коварного заболевания у звезды фильма "Ширли-Мырли" развилась полиорганная недостаточность, которая и унесла его жизнь.
Прощание с актёром состоится 23 ноября в здании учебного театра ГИТИС.
2. Не стало актрисы Нины Руслановой.
О её смерти стало известно вечером 21 ноября. Актрисе было 75 лет. В последнее время она боролась с продолжительной болезнью, а в 2014-м году перенесла инсульт, что также отразилось на здоровье. Её фильмография насчитывает порядка 130 работ, в числе которых "Собачье сердце", "Афоня", "Не стреляйте в белых лебедей", "Завтра была война" и другие.
С актрисой простятся 24 ноября в Центральном Доме Кинематографистов, после чего она будет похоронена на Троекуровском кладбище Москвы.
3. Вышел трейлер новой версии мультфильма "Ну, погоди!".
На онлайн-мероприятии Comic Con Russia был показан трейлер перезапуска известного мультфильма "Ну, погоди!". Сейчас его можно увидеть на Ютуб-канале студии "Союзмультфильм". Первые серии перезапуска будут представлены зрителям в декабре.
Главные герои — Волк и Заяц — стали чуть старше, у них появились друзья. Это Барсук, Косуля и Ёжик. Волк бросил курить. Теперь вместо сигарет он будет держать в лапах гаджеты с онлайн-играми — такое у него теперь новое увлечение.
Создание новой версии мультфильма приурочено к полувековому юбилею оригинала. В новом сезоне будет 52 серии.
4. Том Холланд подтвердил свой роман с Зендаей.
Звёзды фильмов о Человеке-Пауке действительно встречаются. Об этом Холланд заявил в интервью журналу GQ. Однако заметил, что изначально не планировал посвящать кого-либо в подробности своей личной жизни.
"Я всегда был убежден, что личная жизнь должна оставаться личной, потому что мир и так много знает обо мне. Мы почувствовали, будто нашу личную жизнь у нас украли", — признался Том. Он рассказал, что Зендая помогла ему примириться с отрицательными сторонами известности — такими, как навязчивое внимание фанатов и журналистов. Несмотря на любовь к профессии, Холланду сложно быть на виду у всех — порой ему даже снится то, как он скрывается от папарацци. Возлюбленная научила его улыбаться на совместных снимках с поклонниками и в целом быть приветливее по отношению к ним.
5. Сервис Hulu представит сериал о Памеле Андерсон.
Премьера сериала состоится 2 февраля 2022 году. Проект называется "Пэм и Томми", он посвящён тому, как в сеть попало приватное видео, на котором запечатлена Андерсон и её супруг Томми Ли.
По сценарию некто грабит дом медийной пары, похищая не только материальные ценности, но и носитель с тем самым видео. И публикует это видео в Сети, чтобы заработать.
Главные роли в сериале исполнят Лили Джеймс и Себастиан Стэн.