, автор: Нестерова А.

Тогда/сейчас: Как живут актеры сериала "Универ. 10 лет спустя"

Актёрский состав сериала "Универ" воссоединился через 10 лет после его завершения. Любимые персонажи заметно повзрослели.

Премьера сериала "Универ" состоялась в начале нулевых. Сейчас кажется, что это было так давно, будто бы в другой жизни. Но это было. Зрители распевали песенку про "жизнь общажную" вместе с Кузей и следили за развитиями отношений Саши и Тани, история любви которых затем стала сюжетом для отдельного ситкома. А не так давно актёры вновь встретились в сериале "Универ. 10 лет спустя". Но вопреки ожиданиям поклонников, это был уже совсем другой проект, про повзрослевших героев. Однако не менее увлекательный.

Как бы там ни было, герои "Универа" по-прежнему любимы зрителями, а судьбы перевоплотившихся в них актёров интересуют аудиторию и спустя годы. Посмотрим, как живут сейчас те самые "выпускники" того самого "Универа":

Анна Хилькевич (Маша Белова).

Фото: Кадр из сериала и Инстаграм артистки.

На сегодняшний день актёрская карьера, кажется, не очень важна для Анны. Она лишь изредка снимается в небольших проектах, но основную часть её жизни занимает бизнес (у неё несколько салонов красоты) и семья — Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым, вместе они воспитывают двух дочерей. А ещё Анна ведёт свою передачу на YouTube — "Поверь мне, подруга".

Александр Стекольников (Валя Будейко).

Фото: Кадр из сериала и Инстаграм артиста.

Актёр, исполнивший в "Универе" роль робкого ботаника, предпочитает кинематографу театр. Александра можно увидеть на сцене петербургского театра "Буфф". Также он реализовался как семьянин — вместе с супругой актёр воспитывает троих детей.

Настасья Самбурская (Кристина Соколовская).

Фото: Кадр из сериала и Инстаграм артистки.

В последние несколько лет эта актриса регулярно становилась героиней скандалов. По большей части, театральных. Громкий уход Настасьи из Театра на Малой Бронной до сих пор эмоционально обсуждается в творческой среде. А недавно она решила попробовать себя в качестве певицы. Её "раскруткой" занялся Виктор Дробыш. Через некоторое время Самбурская подала на него в суд, обвинив в незаинтересованности её певческой карьерой.

Станислав Ярушин (Антон Мартынов).

Фото: Фото кадр из сериала и Инстаграм артиста.

Звезда "Универа" в течение последних пяти лет активно реализует себя на музыкальном поприще. В 2016-м он записал свой дебютный альбом (это была его мечта) — с тех пор Станислав и музыка неразлучны.

Арарат Кещян (Артур Микаэлян).

Фото: кадр из сериала и Инстаграм артиста.

Актёр завершил кинокарьеру, предпочтя быть не любимцем публики, а папой и мужем. Он воспитывает двух дочерей и счастлив посвящать им время. Но всё же Кещяна можно увидеть на ТВ-экране. Правда, в качестве телеведущего — он ведёт проект "Не факт" на телеканале "Звезда".

Несмотря на то, что звёзды "Универа" сильно изменились за прошедшее десятилетие, в них сохранились черты любимых сериальных героев, не правда ли?