, автор: Чуликова Е.

Фанаты заметили ошибку в спецэпизоде «Гарри Поттер 20 лет спустя»

Создатели 17-минутного телефильма, посвящённого годовщине выхода в прокат первого фильма знаменитой франшизы, перепутали детскую фотографию Эммы Уотсон.

Источник фото: depositphotos.com

1-го января на HBO Max и Amediateka был показан спецэпизод «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс». В рамках этого проекта на съёмочной площадке встретились актёры, сыгравшие во франшизе о мальчике-волшебнике, и поделились неизвестными историями о работе над фильмами. Это заставило фанатов поностальгировать, но не притупило их бдительности. Они заметили в телефильме ошибку, связанную с Эммой Уотсон.

Эмма Робертс

Источник фото: instagram/@emmaroberts

В одном из кадров, как было сказано, демонстрировалась детская фотография актрисы, сыгравшей Гермиону Грейнджер. На самом же деле на снимке была изображена не Эмма Уотсон, а её тёзка, американская актриса Эмма Робертс. И на это сразу же обратили внимание поттерианцы. Один из пользователей Twitter написал: «Вау. Редакторы/продюсеры спецэпизода «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс» в полной уверенности использовали снимок юной Эммы Робертс вместо Эммы Уотсон. КАК это могли пропустить?!?!». Другой подписчик добавил: «Не могу поверить, что они разместили фотографию Эммы Робертс в «Возвращении в Хогвартс» вместо Эммы Уотсон». Не отстал и третий: «РЕБЯТА, СПАСАЙТЕ МЕНЯ. ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭММА РОБЕРТС, А НЕ ЭММА УОТСОН».

В телефильме Уотсон объяснила, почему она однажды захотела покинуть сериал: «Думаю, я была напугана», - заявила актриса. «Не знаю, достигали ли вы когда-нибудь такого переломного момента, который похож… на «как будто это навсегда». Позже Эмма добавила: «Слава, наконец, настигла меня – в глобальном смысле. Никто не убеждал меня посмотреть на это с другой стороны. Фанаты по-настоящему хотели, чтобы я добилась успеха, и они все стояли друг за друга. Разве это не замечательно?». В спецэпизоде Уотсон также призналась, что в подростковом возрасте была влюблена в Тома Фелтона, сыгравшего во франшизе отрицательного героя Драко Малфоя.