, автор: Нестерова А.

Выяснилось, сколько зарабатывает девочка, озвучивающая Машу в мультфильме "Маша и Медведь"

Юля Зуникова живёт обычной детской жизнью, учится в школе. А ещё озвучивает мультипликационную Машу в популярном мультсериале.

Источник фото: Студия "Анимаккорд"

Новый выпуск Ютуб-шоу "А поговорить?" посвящён российской мультипликации. Ирина Шихман пообщалась с некоторыми мультгероями и их создателями. Одной из героинь интервью стала Юля Зуникова — "голос" Маши из мультфильма "Маша и Медведь". Маленькая мультяшная хулиганка заговорила голосом Юли в 4 и 5 сезонах. Девочка рассказала, что из-за работы над озвучанием она иногда пропускает школу:

"Учительница часто звонила моей маме, спрашивала, почему пропускаю. Мама ей рассказала. А учительница уже рассказала всему классу... Ребята, по-моему, были в шоке", — говорит она.

Юля не стала называть размер гонорара, который получает за работу над одной серией. Она лишь аккуратно уточнила, что эпизод, в котором есть песня от лица её героини, стоит дороже. Деньги, которые зарабатывает юная актриса дубляжа, пока хранятся у её мамы — та намерена отдать дочери зарплату, когда она подрастёт, чтобы сейчас у Юли не было искушения потратить все деньги на сладости.