, автор: Чуликова Е.

София Вергара приступила к съёмкам в сериале «Гризельда»

Для погружения в образ одиозной колумбийской преступницы Гризельды Бланко 49-летняя актриса использовала лицевые протезы. 

Источник фото: depositphotos.com

София Вергара была замечена с изменённой внешностью, прибыв на съёмки нового мини-сериала Netflix «Гризельда» в Лос-Анджелесе. Проект расскажет историю жизни и смерти знаменитой крёстной матери, главы колумбийского наркокартеля Гризельды Бланко. Для Вергары, прославившейся ролью гламурной Глории в сериале «Американская семейка», погружение в роль одиозной соотечественницы – своеобразный актёрский вызов.

Кадр из сериала "Гризельда"

Источник фото: Elizabeth Morris/Netflix

Для погружения в образ привычные, прямые локоны Вергары накрутили и уложили волнами, с помощью специальных накладок изменили нос и линию подбородка, увеличили линию бровей, а также использовали помаду тёмного цвета. Фотографы подловили актрису около студийного трейлера в костюме героини, пытающейся скрыться от объективов камер за высоко поднятым воротником шубы.

Кадр из сериала "Гризельда"

Источник фото: instagram/@sofiavergara

Ранее в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) София разместила кадр из будущего сериала и написала, что очень рада приступить к работе над ним. «Первая неделя «Гризельды». Об этом проекте я мечтала долгие годы!.. Счастлива, наконец, поработать с невероятной группой латиноамериканских актёров и режиссёром! Возможность вдохнуть в эту историю жизнь напоминает мечту, ставшую явью!», - отметила она.