, автор: Чуликова Е.

Sony Pictures показала съёмки трюков для фильма «Анчартерд: На карте не значится»

Главная звезда приключенческого экшена Том Холланд рассказал о самой сложной сцене, в которой ему когда-либо приходилось участвовать.

До премьеры киноадаптации популярной серии компьютерных игр Naughty Dog «Uncharted» осталось не так много времени. Фильм «Анчартед: На картах не значится» выйдет в российских кинотеатрах 10-го февраля. И чтобы ещё больше подогреть ожидания фанатов, компания Sony Pictures выпустила видеоролик о съёмках одного из его самых эффектных трюков.

По сюжету, главный герой, отважный охотник за сокровищами Нейтан Дрейк, роль которого исполняет 25-летний Том Холланд, пытается избежать падения с самолёта, поднимаясь по цепочке соединённых между собой грузовых ящиков, и в конце концов, срывается вниз.

Работа над этим эпизодом в студии заняла в общей сложности пять недель. В ролике можно увидеть, как непросто было снять на голубом фоне нужный материал, чтобы потом интегрировать его в фильм. Подвешенного на страховочных ремнях Тома болтало, швыряло, подкидывало, уносило и даже сбивало машиной.

В интервью для клипа он признался, что ещё никогда ничего сложнее в своей жизни не делал. Причём, по словам Холланда, это не единственная в фильме масштабная сцена. Приключенческий экшен будет изобиловать стремительными поворотами сюжета, эффектным видеорядом и юмором действующих лиц.