, автор: Нестерова А.

Замужество, братство и снег: 3 кинопремьеры недели, которые нельзя пропустить

С 3 марта — на больших экранах. Успейте обзавестись билетами, чтобы увидеть их первыми.

Источник фото: @Adrien Olichon/pexels.com

Комедия с Милошем Биковичем, драма от Александра Золотухина и полудрама-полукомедия о нынешних реалиях:

"Хочу замуж" (реж. — Соня Карпунина).

Не вовремя разрядившийся телефонобыденное и очень досадное обстоятельство, но для журналистки Любы оно оказывается одновременно и радостным, и пугающим: у неё всё хорошокарьера журналистки, успешный и состоятельный жених, но внезапно всю жизнь девушки переворачивает с ног на голову случайный прохожий, одолживший ей свой телефон для срочного звонка...

"Брат во всём" (реж. — Александр Золотухин).

У братьев-близнецов на двоих не только одна внешность, но и одна мечтаони хотят стать военными лётчиками. Постепенно взрослея, мальчишки вместе идут к этой цели, встречая на пути детские (а затем и взрослые) радости и огорчения, узнают предательство и любовь. Но остаются друг для друга самыми родными и важными людьми, несмотря ни на что. Судьба ставит обоих братьев перед выбором, который повлияет на их дальнейшую жизнь.

"Первый снег" (реж. — Наталия Кончаловская).

Москвагород, наполненный суетой и вечно спешащими людьми. Здесь некогда замедлить шаг, задуматься, помечтать. Но главным героям этой ленты предстоит научиться слышать себя в столичной суете, слышать своё сердце и идти за его зовом. Времени на это у них немногодо тех пор, пока не выпадет первый снег. Но преодолевать испытания легче, когда ты не один, ведь так?..