, автор: Нестерова А.

KION покажет "Родителей строгого режима"

Премьера картины в онлайн-кинотеатре состоится 15 мая.

Источник фото: KION

Тем, кто не успел увидеть фильм Никиты Владимирова "Родители строгого режима" на большом экране, не стоит огорчаться — эту комедию с Алисой Фрейндлих и Александром Адабашьяном в главных ролях с 15 мая можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

Главный герой фильма — 38-летний мэр небольшого городка, злоупотребляющий своим положением. Государственные деньги он тратит исключительно на свои нужды из-за чего в городе плохие дороги и плохо оборудованные больницы. Приближаются выборы. Мужчина планирует принять в них участие. Однако в его хитрые планы вмешиваются добропорядочные родители. Они обманом увозят сына за город и запирают его в доме, надеясь искоренить в нём одержимость деньгами. Матери и отцу стыдно, поскольку именно из-за их отпрыска в городе процветает коррупция. С помощью вечных ценностей — любви и совести — родители пытаются "разбудить" в сыне хоть что-то человеческое.

Никита Владимиров дебютировал как режиссёр в 2021 году — он снял комедию "Бабки" с Ольгой Волковой в главной роли. А в 2017 году в качестве продюсера участвовал в создании картины "Карп отмороженный", где, как и в "Родителях строгого режима", одну из главных ролей сыграла его знаменитая бабушка — Алиса Фрейндлих.