, автор: Чуликова Е.

Эмма Стоун сыграет главную роль в сиквеле «Круэллы»

33-летняя актриса - пока единственная, кто подтвердил участие в новой картине.

Источник фото: Walt Disney Pictures.

Эмма Стоун согласилась воспроизвести свою роль в продолжении фильма «Круэлла». Напомню, премьера этой фантазийной драмы состоялась 18-го мая 2021-го года одновременно в кинотеатрах и на Disney+. В прокате её ждал успех - $233 миллиона собраны в кинотеатрах и ещё $54 миллиона на стриминговом сервисе.

Из актёрского состава оригинального фильма пока только Стоун примет участие в новом проекте. Но не исключено, что большая часть её коллег также поработает над сиквелом. В их числе Джоэль Фрай, сыгравший Джаспера, и Пол Уолтер Хаузер, сыгравший Хораса. По сюжету, они давние напарники Круэллы по авантюрам. Марк Стронг может воспроизвести роль Джона, который в конце фильма остаётся в Хелл-Холле. А Кирби Хауэлл-Батист и Кайван Новак в ролях Аниты Дарлинг и Роджера, как ожидается, получат в «Круэлле 2» больше экранного времени, чем в первом фильме.

Героиня Эммы Томпсон в сиквеле, вероятно, будет действовать из тюрьмы, и она не готова быстро сдаться. «Я поквитаюсь», - говорит Баронесса после своего задержания в конце «Круэллы». Она славится жестокостью и до конца ещё не разобралась с Круэллой.

Технически новая картина - это сиквел, чьи события предшествуют происходившему в фильме «101 далматинец» (1996). Официально синопсис продолжения не обнародован, но известно, что сценаристы посвятят его следующему этапу приключений Круэллы. По их мнению, зрителям понравится за ними наблюдать в свете того, что героиня Эммы Стоун полностью приняла «тёмную» сторону своей натуры.