, автор: Дмитриев Ю.

От любви до ненависти: главные женщины в судьбе красавчика Брэда Питта

За плечами 58-летней знаменитости множество громких романов и по-прежнему статус одного из самых завидных голливудских женихов.

Источник фото: cosmo

Многие романы Брэда Питта впоследствии из любви переходили в ненависть, но каждая из этих возлюбленных сумела оставить неизгладимый след в душе неисправимого секс-символа Голливуда.

Робин Гивенс.

Робин Гивенс и Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

В середине восьмидесятых совсем юный актер встречался с британской певицей Синитой, но очень быстро переключился на другую красавицу.

С американской моделью и актрисой Робин Гивенс Питт познакомился на съемках фильма «Староста класса».

Завязавшийся отношения закончились как в анекдоте – возвращением домой в самый неподходящий момент супруга Робин.

Как тогда Брэд остался див, вообще непонятно. Ибо обманутым мужем оказался сам Майк Тайсон.

В итоге Питт отошел в сторону, но и брак его любовницы это тоже не пошло. Каждый из участников этого любовного треугольника дальше пошел своей дорогой.

Шэлейн МакКолл.

Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

Следующий роман Брэда тоже обещал быть не менее скандальным, поскольку его коллеге по сериалу «Даллас» Шэлейн МакКолл только-только исполнилось пятнадцать.

Роман тщательно скрывался, хотя, когда тайное стало явным, Брэд поспешил закончить отношения и забыть о них.

Кристина Эпплгейт.

Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

Многие романы актера были короткими, но в этом плане отношения с американской актрисой Кристиной Эпплгейт в 1989 году и вовсе побили рекорд – они продолжались всего один день.

Этот мини-роман примечателен еще и тем, что не Питт по своему обыкновению бросал возлюбленную, бросили его. После первого свидания Кристина объявила, что нашла себе другого.

Джилл Шолен.

Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

Встреча с Джилл на съемках «Пропуска занятий» в том же 1989 году началась череда серьезных романов актера, не похожих на все его предыдущие интрижки.

В этой истории дело дошло даже до предложения руки и сердца и положительного ответа со стороны актрисы.

Но спустя некоторое время после помолвки Шолен неожиданно объявила о разрыве отношений. По слухам, она влюбилась в другого мужчину, чем разбила сердце красавчику Питту.

Брэд Питт был опустошен таким предательством. Впоследствии он говорил, что расставание с Джилл стало одним из самых тяжелых в его жизни.

Джульетт Льюис.

Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

Несколько потерявший уверенность в своей неотразимости актер принялся искать девушку своей мечты. И нашел ее вновь на съемочной площадке картины «Умереть молодой».

Робкий роман 27-летнего ловеласа и 17-летней Джульетт Льюис перерос в серьезные отношения, которые длились четыре года.

В конце концов, Питту это надоело, и он пустился в новые любовные приключения. В этой истории разбитым оказалось женское, вернее, девичье сердце.

Юная Джульетт на протяжении нескольких последующих лет страдала сильнейшей депрессией и даже начала употреблять запрещенные вещества.

Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Источник фото: Соцсети

Их роман начался в середине девяностых и на протяжении нескольких лет Гвинет и Брэда считали самой красивой парой Голливуда.

Поклонники были в восторге, когда в 1996-м актер сделал возлюбленной предложение, а та ответила согласием.

Но свадьба так и не состоялась. В следующем году пара неожиданно рассталась, так и не назвав никаких причин разрыва.

Дженнифер Энистон.

брэд Питт

Источник фото: kinofilmpro

Свидание двух звезд в 1998 году организовали их агенты и оно прошло вслепую. Но между этими двумя мгновенно вспыхнула искра, и уже спустя год пара объявила о помолвке.

Более того, весь мир с придыханием наблюдал за их роскошной свадьбой в Малибу и последующей семейной идиллией.

Красивая сказка любви длилась вплоть до 2004 года, когда Брэд Питт на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» познакомился с Анджелиной Джоли.

Прямых улик измены актера не было, но весь мир почему собирал и рассказывал сплетни об их отношениях. Энистон выдержала еще год и в 2005-м подала на развод.

Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Источник фото: starnote.ru.

Даже после расставания Джоли и Питт продолжали отрицать свой роман до тех пор, пока в 2005-м не вышли вместе в свет и не объявили о том, что они ждут ребенка.

Вскоре на свет появилась девочка Шайло, а спустя еще пару лет родилась двойня – Нокс и Вивьен.

Любопытно, но свои супружеские отношения пара оформила лишь в 2014 году, через девять лет после начала их отношений.

И все для того, чтобы в 2016 году объявить о разводе, после чего начался длительный судебный процесс с дележкой имущества, детей и взаимными обвинениями.

В общем, одна из самых красивых историй в богатой любовной биографии красавчика Питта также закончилась без хеппи-энда.

С тех пор актера не раз видели в компании различных красоток, но ставший более закрытым в личном плане артист пока не спешит расставаться со статусом завидного жениха.

А его истинные поклонники, уже уставшие от многочисленных любовных неудач кумира, все же рассчитывают, что Брэду еще не поздно встретить ту единственную, на знакомстве с которой закончатся его похождения и артист сможет, наконец, найти свое тихое семейное счастье.