, автор: Чуликова Е.

Ева Мендес позаимствовала у Райана Гослинга одежду со съёмок его нового фильма «Барби»

48-летняя актриса также призналась, что «вернулась» в юность, увидев на фото со съёмок возлюбленного и отца своих детей.

Источник фото: ew.com.

Никто не получил такого удовольствия от лицезрения кадров со съёмок нового фильма «Барби», как Ева Мендес. Особенно от изображения Райана Гослинга в образе игрушечного Кена. Актриса, которая больше десяти лет находится в отношениях с Гослингом и в данное время воспитывает вместе с ним двоих детей, шутливо прокомментировала в интервью программе The Talk попавшие в сеть фотографии. «Когда я увидела их, 14-летняя девочка во мне воскликнула: «Аааа», - поведала Мендес. «Это смешные снимки, и он пытается быть смешным, поэтому это сработало на всех уровнях».

Марго Робби и Райан Гослинг на съёмках фильма "Барби", июнь 2022.

Источник фото: Mattel Films.

Более того, Ева пошла дальше и даже попросила Райана привезти ей кое-что со съёмок. «Он прислал мне фото, и я спросила: «Могу ли я заполучить твои вещички? Пожалуйста, я никогда ни о чём таком не просила». И просьбу подруги Гослинг без внимания не оставил. «В любом случае, я добилась своего. Поэтому часть (вещей) надета на мне прямо сейчас», - призналась актриса.