, автор: Чуликова Е.

Крис Хемсворт стал вегетарианцем, чтобы поцеловать Натали Портман в фильме «Тор: Любовь и гром»

Режим питания исполнитель главной роли решил поменять, чтобы во время съёмок сцены поцелуя не смущать партнёршу, которая уже много лет не ест мясо.

Источник фото: Marvel Studios.

Крис Хемсворт с уважением относится к вегетарианству Натали Портман. Когда нужно было снять сцену поцелуя между Тором (Хемсворт) и Джейн Фостер (Портман) для фильма «Тор: Любовь и гром», Крис решил временно отказаться от мяса. Об этом рассказала Натали в интервью британской радиостанции Capital FM. Поступок Хемсворта примечателен тем, что отказ от мяса, пусть даже и временный, мог повлечь за собой ослабление его физической формы, которую он обязан «держать» для исполнения роли бога-громовержца.

Натали Портман и Крис Хемсворт в к/ф "Тор: Любовь и гром", 2022.

Источник фото: Marvel Studios.

«Он, действительно, прекрасен», - призналась Натали. «В день, когда у нас была сцена поцелуя, утром он не ел мяса, потому что я – веган. А ведь он ест мясо каждые полчаса. И это было такая забота с его стороны. Это не то, по поводу чего я сержусь или беспокоюсь, но он просто позаботился. Он просто очень хороший человек». Коллега Портман по съёмкам в «Торе» Тесса Томпсон добавила: «Я даже не знала, что он может выйти, не поев мяса. Он просто съедает бизона на завтрак. Это было так мило».

Мировая премьера фильма «Тор: Любовь и гром» состоялась 23-го июня.