, автор: Нестерова А.

Новости из мира кино за неделю: Дженнифер Аффлек и Ривз-Бэтмен

Самые интересные, забавные или нашумевшие новости из мира кино и жизни знаменитостей с 12 по 18 июля.

Источник фото: @freepik/freepik.com

Киану Ривз задумался о возрастных ролях... Наверное, к этому рано или поздно приходит любой актёр. Об этом и не только:

1. Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились

Первое фото со свадьбы Джей Ло и Бена Аффлека

Источник фото: Социальные сети

Знаменитости стали законными супругами 16 июля. Примечательно, что Джей Ло захотела взять фамилию мужа, так что, теперь она официально Дженнифер Аффлек. Актёр сделал Дженнифер предложение ещё в апреле — как знаменитость писала в соцсетях, это произошло в тот момент, когда она принимала ванну.

Лопес и Аффлек долгое время были одной из самых ярких медийных пар. Их роман вспыхнул в начале двухтысячных. В тот период они были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло, На сей же раз всё было как полагается: изящное свадебное платье, кольца и клятвы в верности.

Звездная пара сыграла в двух фильмах — "Девушка из Джерси" и "Джильи". Что ж, теперь они вместе не только в кино, но и по жизни. В преддверии торжества Лопес откровенничала в интервью о том, что не каждому даётся шанс воссоединиться с любимым человеком после разлуки. Будем надеяться, что в её случае это счастливый шанс.

2. Киану Ривз мечтает сыграть Бэтмена

Киану Ривз

Источник фото: depositphotos.com

Актёр признался, что готов воплотить супергероя, когда тот будет уже в возрасте. Звезда "Матрицы" отметил, что всегда мечтал сыграть именно этого персонажа, но пока с образом Бэтмена отлично справляется Роберт Паттинсон. "Может быть, когда-нибудь в будущем. Когда им понадобится Бэтмен постарше", — помечтал Киану. Но отчасти его мечта воплощается уже сейчас — он озвучивает одного из героев анимационного сериала "Суперпитомцы". "Быть частью чего-то, в чем задействованы Дуэйн Джонсон и Кевин Харт, это потрясающе, и, кстати, там у меня роль Бэтмена", — рассказал Ривз. Остаётся только дождаться, пока Бэтмен ещё чуть-чуть повзрослеет.

3. В четвёртой части фильма "О чём говорят мужчины" сыграют Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов

"О чём говорят мужчины"-4

Источник фото: Yellow, Black and White

Оба актёра известны своими комедийными ролями, поэтому в том, что именно они пополнили актёрский состав франшизы, нет ничего удивительного. Герои предыдущих частей — участники "Квартета И" Лёша, Слава, Саша и Камиль, конечно же, появятся и в этом, новом эпизоде. О том, какую роль в сюжете играют герои Харламова и Нагиева, пока не сообщается, также неизвестно и то, насколько значимы будут их персонажи для фильма. Над проектом работает "Квартет И", постановщик Михаил Поляков и студия Yellow, Black and White.

4. Вышел трейлер сериала "Властелин колец: Кольца Власти"

Студия Amazon представила ролик сериала по мотивам "Властелина колец". Видеоряд содержит как эффектные панорамы, так и главных героев ленты. Зрители погрузятся в эпоху раннего Средиземья и познакомятся с теорией возникновения мира и людей, озвученной самим Толкиеном.

Планируется, что у сериала будет пять сезонов, просмотр каждого из которых займёт 10 часов. Поклонников хоббитов и эльфов, судя по всему, ожидает масштабное шоу. Это очевидно даже по ролику, предваряющему выход сериала — на видео множество битв, эффектных сцен и героев с необычной внешностью — даже больше, чем в оригинальном "Властелине колец". Премьера — 2 сентября.