, автор: Чуликова Е.

Paramount+ выпустил тизер фильма «Волчонок»

Картина является продолжением популярного подросткового сериала MTV.

Волчья стая возвращается. Первый тизер нового фильма, сиквела одноимённого телешоу, был показан на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. В ролике можно заметить хорошо знакомые по телешоу лица актёров, а в конце и вовсе зрители увидят «восставшую из мёртвых» Элиссон, которую сыграла Кристал Рид.

«Я хотел убедиться в правильной оценке персонажа», - рассказал в Сан-Диего сценарист Джефф Дэвис. «Её (Элиссон) возвращение волшебно. Я написал Кристал: «Мы ещё не закончили историю. У меня много идей, но я всегда говорил, если соберусь сделать фильм, то верну Элиссон». Она ответила, что плачет».

В сериале Элиссон умирает в конце третьего сезона после того, как Рид решила покинуть проект. Из тизера кинофильма, однако, становится ясно, что героиня возвращается с того света при таинственных обстоятельствах. Помимо Рид в картине снялись Тайлер Пози, Холлэнд Роден, Тайлер Хэклин, Шелли Хенниг, Орни Адамс и др.

Точная дата премьеры фильма «Волчонок» пока не определена, но известно, что он выйдет на Paramount+ до конца этого года.