, автор: Чуликова Е.

Райан Гослинг рассказал, почему согласился сыграть куклу Кена в фильме «Барби»

В беседе с телеведущим Джимми Фэллоном 41-летний актёр признался, что «пожалел» игрушку.

Источник фото: Mattel Films.

Райан Гослинг известен «серьёзными» ролями, каково же было удивление киноманов, когда они увидели в июне его фотографию со съёмок нового фильма «Барби». На снимке Гослинг предстал в образе Кена – бойфренда знаменитой куклы. И естественно, телеведущий Джимми Фэллон не мог не спросить актёра об этой радикальной трансформации. Как Гослинг решился на такое?

«Я был удивлен реакцией людей, как если бы они думали о Кене за секунду до этого», - шутливо отреагировал Райан. «Они никогда не играли с Кеном, и никто с ним не играет». А далее, перейдя уже на серьёзный тон, рассказал о том, что сподвигло его согласиться на роль. «Лучший сценарий, который я когда-либо читал. Я вышел во двор, и знаешь, Джимми, нашёл Кена? Он лежал лицом вниз, в грязи, рядом с выжатым лимоном».

Такое отношение к игрушке, скорее всего, можно отнести к двум дочерям Гослинга, которых он воспитывает с Евой Мендес. Однако именно тогда он понял, что должен сказать режиссёру Грете Гервиг «да». Актёр сфотографировал игрушку и отправил ей снимок, написав: «Я буду вашим Кеном. Его история должна быть рассказана».

Мировая премьера «Барби» должна состояться 21-го июля 2023-го года.