, автор: Дмитриев Ю.

Кейт Мосс раскрыла причину свидетельства в пользу Джонни Деппа на суде против Эмбер Херд

Топ-модель и американская икона нулевых Кейт Мосс когда-то была возлюбленной актера.

Источник фото: nachedeu

По ходу недавно завершенного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд актриса не раз пыталась привлечь на свою сторону других якобы пострадавших от рукх его бывшего мужа.

Эмбер просила выступить свидетельница домашнего насилия многочисленных бывших возлюбленных Деппа. И одна такая просьба Херд сыграла с ней злую шутку.

Эмбер на суде утверждала, что ее бывший супруг во время совместного проживания с моделью Кейт Моос бил ее и однажды даже скинул с лестницы.

Моос молчать не стала, пришла в суд и выступила – но… в защиту Джонни Деппа. Модель не стала отрицать, что у Джонни были проблемы с алкоголем, да и характер у него был – палец в рот не клади. Но он никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимал на нее руку.

«Я решила сказать всему миру, что больше всего на свете ценю правду и справедливость. Я не могу сказать, что Джонни – лучший мужчина, которых я видела. Но если о нем говорят то, чего он никогда в своей жизни не делал, я молчать не могу. Я – за правду», - заявила модель.

В итоге это свидетельство стало одной из многих причин, по которым Эмбер Херд суд бывшему мужу проиграла. И теперь должна ему миллионы.

Хотя все еще цепляется за призрачную надежду повернуть время вспять, недавно подав апелляцию на решение суда. Но ей отказали в пересмотре дела.