, автор: Чуликова Е.

Дольф Лундгрен успокоил фанатов «Рокки»: «Мы со Сталлоне на связи»

64-летний актёр прокомментировал в Twitter недавний «крик души» Сталлоне о том, что его знаменитого персонажа нещадно эксплуатируют.

Источник фото: Todd Williamson/Getty Images.

Дольф Лундгрен обратился к соцсетям, чтобы расставить точки над i по развитию кинофраншизы о вымышленном боксёре Рокки Бальбоа. В конце июля сообщалось, что MGM работает над спин-оффом «Драго» со сценаристом Робертом Лоутоном. Позже такой поворот событий осудил создатель франшизы и исполнитель роли Бальбоа Сильвестр Сталлоне, выступив против «эксплуатации» своего героя и его «вселенной». Напомню, герой по имени Иван Драго, советский боксёр, «блистал» на ринге в четвёртой части «Рокки» (1985) в исполнении Лундгрена.

Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен в к/ф "Рокки 4" (1985).

Источник фото: United Artists.

После эмоциональных постов Сталлоне уроженец Швеции поспешил заверить фанатов, что нет повода для беспокойства. По словам Дольфа, он находится сейчас на связи со своим давним деловым партнёром и коллегой и заверил, что тот автоматически является участником нового спин-оффа. «Пока нет одобренного сценария, нет подписанных контрактов, нет режиссёра. И я был уверен, что мой друг Слай Сталлоне вовлечён в проект как продюсер или как актёр», - написал Лундгрен. «Утечка в прессу, случившаяся на прошлой неделе, имела неприятные последствия. Я на связи с мистером Бальбоа. Поэтому все могут расслабиться».