, автор: Быстрова А.

Самые сексуальные актеры из Турции и Голливуда, разменявшие 30 лет

Широкая подборка самых сексуальных актеров, которым уже за 30 и у которых есть уже семья. Причины их популярности и взаимоотношения с женщинами.

Источник фото: Социальные сети

Голливуд и Турция — это настоящая россыпь красавиц и красавцев, которые буквально завораживают своей красотой и харизмой. Как ни странно, многие из сексапильных красавиц и красавцев уже давно завели свои собственные семьи. Итак, кто же из очаровательных красавиц и красавцев решил связать себя узами брака?

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Источник фото: Кадр из фильма

Этот поразительно красивый рыжеволосый мастерский голливудский сердцеед уже на протяжении очень многих лет постоянно волнует воображение огромного количества женщин, что происходит благодаря его поистине поразительной внешности, которую ему смогла подарить невероятно красивая мать-ирландка и отец выходец из Германии. Звезда популярных фильмов «Люди Икс», «Стыд», а также «12 лет рабства» и боевика «Прометей» с годами, стал еще более горячим и ярким парнем!

В 2017 году харизматичный Фассбендер связал себя узами брака с удивительной красавицей актрисой Алисией Викандер. Их знакомство состоялось буквально тремя годами раньше в ходе съемок известного фильма «Свет в океане». Жена моложе известного мужа аж на 11 лет. Несмотря на это, в 2021 году семейная парочка обзавелась собственным ребенком!

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

Источник фото: vev

Брутальный Бурак успешно начинал собственную карьеру, занимаясь модельной самореализацией, но вот уже поснимавшись здесь сразу четыре года для великолепного глянца, он сразу же понял, что желает осуществлять свое развитие в неожиданном плане.

После нескольких работ, стартует его участие в проекте "Семейный дом", который и приносит обаятельному Озчивиту его первый важный успех. Потом было очень яркое и классное перевоплощение в том самом «Великолепном веке», а также родилось удивительное романтическое амплуа в великолепном шоу «Королек — птичка певчая». Но, мужчина вместе с обольстительной Фахрие и растит сына, что не может не огрочать его поклонниц!

Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Источник фото: starnote.ru.

Про красоту этого парня мы знали еще 20 и 10 лет назад, но сейчас она по-прежнему чрезвычайно актуальна! Статус голливудского секс-символа закреплен за Питтом еще с далеких 90-х, когда этот удивительный парень стал буквально купаться в удивительной зрительской любви. Великолепная форма была продемоестрирована продемонстрирована им в картине Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Долгие годы он жил с Анджелиной Джоли, но сейчас он разошелся с красавицей и делит в судебных тяжбах совместных детей. Ситуация неприятная, но, может быть, они еще останутся вместе?

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Источник фото: Социальные сети

Прославился бойкий жгучий брюнет ролью в сериале «Я назвала ее Фериха» и проснулся... знаменитым! Правда, для него это также стало тем еще шоком! Но вот режиссеры эксплуатируют его внешность! Сам же актер не желает делать свою карьеру, используя лишь плюсы своей собственной внешности. На данный момент, в его текущей фильмографии появляется стабильно большое количество наисложнейших и интересных драматических ролей. В то же время,парень женат и любит супругу!

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Источник фото: Кадр из фильма

Настоящий герой светской хроники, актер прославился ролями в романтичных сериалах и триллерах. Но и личная жизнь красавчика Лоу является очень богатой на интересные события: он уже дважды успешно женат, с первой женой Сэйди Фрост появилось сразу трое детей, от жизни со второй – Филиппой Коэн у него только лишь один ребенок. Обзавелся он детьми и в перерывах между отношениями - так, один из детей от модели Саманты Берк, еще один от очаровательной красотки певицы Кэтрин Хардинг. С ними он встречался в период между двумя своими брачными отношениями!

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Источник фото: allturkserials.com

Обаятельный красавиц менял женщин и снимался в лучших турецких сериалах. Казалось бы, затем отягощать себя проблемами? Но нет! Сейчас коварный соблазнитель Татлытуг успешно женат на яркой красавице дизайнере Башак Дизер.

Кыванч Татлытуг с супругой

Источник фото: Социальные сети

Супруга актера отлично относится к популярности мужа. Влюбленные довольно часто осуществляют свои прогулки по многочисленным турецким улицам совершенно без необходимости брать охрану. Таблоиды говорят, что он семейный человек и пара всерьез задумалась... о пополнении семейства!