, автор: Чуликова Е.

Райан Гослинг сыграет в боевике «The Fall Guy»

Поставит экшен режиссёр Дэвид Литч, в прошлом известный каскадёр и дублёр Брэда Питта.

Источник фото: indianexpress.com.

Режиссёр фильмов «Джон Уик» (2014) и «Быстрее пули» (2022) Дэвид Литч раскрыл детали своего следующего проекта - боевика «The Fall Guy». Главную роль в нём сыграет Райан Гослинг. Сюжет будет основан на одноимённом сериале ABC, выходившем с 1981-го по 1986-й гг., с участием Ли Мэйджорса, Дугласа Барра и Хезер Томас. Действие строилось вокруг каскадёров, которые под покровом ночи превращались в охотников за головами.

Пока Гослинг – единственный подтверждённый член актёрского состава фильма. По словам Литча, съёмки должны начаться уже в октябре этого года. «Мы определённо хотим повеселиться в работе над этой картиной. Думаю, снова, все вовлечённые в проект скажут: «Да, это о каскадёре». Поэтому какая бы драма ни случилась с этим парнем, это будет ещё один фильм. Это прекрасный мир для развития драмы. И он так богат анекдотами из опыта Келли (МакКормик, продюсер), моего и Райана. Мы определённо словим кайф от фильма, от нашего киноопыта внутри фильма», - отметил режиссёр.

Напомню, Литч долгое время сам работал каскадёром и часто подменял на съёмках в ответственные моменты Брэда Питта. Он также заработал премию «Оскар» за постановку трюков во франшизе о Джейсоне Борне.