, автор: Чуликова Е.

Брэд Питт составил список «плохих и хороших» коллег

Об этом рассказал его партнёр по фильму «Быстрее пули» Аарон Тейлор-Джонсон.

Источник фото: muz-tv.ru.

Однажды Брэд Питт поведал, что почувствовал себя преданным Санта Клаусом. Но эти двое разделяют некоторые черты характера: составляют список, проверяют его дважды, определяя, кто хороший, а кто плохой. По крайней мере, в пользу этого свидетельствует Аарон Тейлор-Джонсон, рассказавший об опыте работы с лауреатом «Оскара» над новым комедийным экшеном «Быстрее пули». Да, по словам своего молодого коллеги, Питт применяет специфический подход, окружая себя положительной энергией.

«Просто он хочет нести свет и радость в этот мир и быть окружённым людьми, которые хотят хорошо проводить время», - сообщил Аарон в интервью Variety. «Вы работаете со многими актёрами и после этого начинаете делать записи: «Я точно больше не будут работать с этим человеком». У Брэда тоже есть такой список: «хороший» и «плохой», - добавил Тейлор-Джонсон.

И если, как пишет газета Haffington Post, со списком «хороших» коллег всё понятно. Питт не против поработать с актёрами Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт, Джулией Робертс, Леонардо ди Каприо, Логаном Лерманом, а также режиссёрами Квентином Тарантино и Дэвидом Финчером. То в случае с «плохим» списком можно только догадываться, кто в него входит.

Руководствуясь простой житейской логикой, издание внесло туда бывшую жену Анджелину Джоли, с которой Брэд, вряд ли, будет счастлив вновь встретиться на съёмочной площадке. Ещё один вероятный кандидат попадания в этот перечень партнёр Питта по фильму «Интервью с вампиром» (1994) - Том Круз. После съёмок в одном из интервью Брэд сказал о нём: «Вы должны понимать, Том и я… мы идём в разных направлениях. Он – Северный полюс, я – Южный. Он жмёт вам руку при встрече, а я могу хлопнуть вас по плечу, а могу и нет». По словам Питта, между ними всегда было профессиональное соперничество. И точно не попадёт в список «хороших» коллег для Питта Харрисон Форд. Во время работы над криминальным боевиком «Собственность дьявола» (1997) актёры часто спорили и конфликтовали.