, автор: Чуликова Е.

Опубликован трейлер южнокорейского фантастического фильма «Alienoid»

Картина Чхве Дон Хуна выйдет в мировой прокат 26-го августа.

Компания Well Go USA Entertainment выпустила видеоролик, дающий первое представление о новом южнокорейском фильме «Alienoid». Кратко описать сюжет довольно сложно. Действие происходит в двух временных измерениях – в XIV и XXI вв. «В наше время два мага Гард и Тандер живут на Земле, управляя инопланетными заключёнными, помещёнными в головной мозг людей. Однажды в небе над Сеулом появляется космический корабль, и полицейский детектив Мун становится свидетелем странного зрелища…», - гласит официальный синопсис.

Что касается событий 600-летней давности, то два мага разыскивают мистический Божественный клинок, за который предложена огромная награда. Однако не только они жаждут заполучить священный артефакт, но и различного рода авантюристы, пока из реки вновь не появляется пресловутый космический корабль, излучающий свет.

Поставил это событийное «буйство» по собственному сценарию Чхве Дон Хун, пригласив на съёмки немало южнокорейских звёзд различной величины. В их числе Рю Джун-ёль, Ким У-бин, Ким Тхэ-ри, Со Джи-соп, Ём Джон-а и др.