Алек Болдуин получил первую роль после трагедии на съемках «Ржавчины» - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Алек Болдуин получил первую роль после трагедии на съемках «Ржавчины»

После трагического инцидента артиста никуда не спешили приглашать.

Источник фото: newweek

После почти годичного простоя актер Алек Болдуин, похоже, получил шанс на возвращение в мир… Нет, пока не в мир кино, а на театральные подмостки.

Как сообщают американские СМИ, артиста пригласили на главную роль в спектакле по мотивам пьесы французского драматурга Ясмины Резы «Искусство». Партнерами Болдуина на сцене станут Тони Шэлуб и Джон Легуизамо.

Поставит спектакль режиссер Мэттью Уорчас, а премьера состоится весной следующего года в знаменитом нью-йоркском театре «Шуберт».

Так что, Болдуину предстоит выступать перед очень изысканной и избалованной публикой. И при положительных отзывах уже кинопродюсеры и режиссеры наверняка вновь вспомнят о нем.

«Черная полоса» в жизни знаменитости началась 21 октября 2022 года, когда в ходе съемок фильма «Ржавчина» Алек Болдуин насмерть застрелил оператора Галину Хатчинс из реквизитного пистолета, почему-то заряженного боевыми патронами.

Расследование по этому делу еще идет, а сам Болдуин находится в непонятном статусе где-то между свидетелем и обвиняемым.

Это очень сильно ударило по его карьере. Актер не раз жаловался, что после той истории многие друзья не выходят с им на связь, а продюсеры и режиссеры словно вычеркнули его имя из своих фильмов.