Любовная рана или обет холостяка: почему Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Любовная рана или обет холостяка: почему Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

Возраста голливудского актера приближается к полувековому юбилею, но он сам продолжает уделять внимание исключительно молодым красоткам.

Источник фото: Соцсети

Совсем недавно Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Камилой Морроне после пяти лет отношений и сразу же после ее 25-летия.

По словам звездного психотерапевта и психолога Евгения Фомина, такое расставание для Леон, скорее, не дело случая, а закономерность.

Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн, Келли Рорбах, Нина Агдал – все это «жертвы» любви актера.

Роман каждой из них начинался с Ди Каприо в возрасте двадцати. Каждый роман ярко расписывали СМИ, поклонники ожидали свадьбу, но едва девушка исполнялось двадцать пять или цифра приближалась к этому возрасту, отношения тут же прекращались.

Психолог видит в таком поведении актера два возможных варианта. В первом случае может скрываться юношеская душевная травма, полученная когда-то из-за отношений с дамой старшей двадцати пяти, после чего артист мог дать себе зарок не встречаться с женщинами старше этого возраста.

Во втором случае все может быть банальней. Ди Каприо и в свои сорок семь еще не созрел для семьи и детей, а это то, чего хотят девушки после двадцати пяти. Потому и встречается с «нимфетками», возможно, даже приняв некий обет холостяка. Как говорится, любовь есть, а обязательства отсутствуют.