, автор: Чуликова Е.

Фильм «Скандальное мнение: Дело Деппа против Херд» получил дату премьеры

Судебная драма о громком процессе выйдет на стриминговом сервисе Tubi телеканала Fox.

Источник фото: GK Films.

30-го сентября на Tubi в свободном формате будет выложен новый фильм производства The Ninth Company. Речь в нём пойдёт о событиях недавнего времени – судебном процессе между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Слушания начались в апреле этого года, а завершились в июне.

Марк Гапка и Джонни Депп.

Источник фото: getty.

Роль Джонни Деппа сыграл Марк Гапка («Параллели», «Дни нашей жизни»), Эмбер Херд воплотит на экране Меган Дэвис («Один в темноте»). Мелисса Марти («Пожарная часть 19») присоединилась к ведущим актёрам в роли адвоката Деппа Камиллы Васкес, тогда как Мэри Кэрриг появится в качестве Элейн Бредехофт, адвоката Херд.

Меган Дэвис и Эмбер Херд.

Источник фото: getty.

«Скандальное мнение» последует за бурными отношениями – как в суде, так и за его пределами – двух голливудских звёзд, которые вылились в публичное противостояние, наполненное скандальными признаниями. Напомню, согласно вынесенному 1-го июня вердикту, Эмбер Херд оклеветала бывшего мужа в эссе, написанном в 2018-м году для одного из американских центральных изданий. Присяжные также призвали к ответственности и самого Деппа за оглашение не соответствующих действительности фактов в отношении экс-супруги.

В The Ninth Company и Fox считают, что их проект будет пользоваться успехом у аудитории, поскольку зафиксировал в себе «дух времени и культурное явление, за которым на протяжении определённого периода времени наблюдали миллионы людей в средствах массовой информации».