Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон снимутся в новом фильме про друзей Оушена - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон снимутся в новом фильме про друзей Оушена

Поставит картину, как и все остальные во франшизе, Стивен Содерберг.

Источник фото: Warner Bros.

Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон вернутся снова на экран в образах «друзей Оушена». Это произойдёт через 15 лет после выхода последнего фильма франшизы. В этот раз голливудские звёзды воссоединятся для картины «Четырнадцать друзей Оушена» после того, как в 2007-м году они зареклись больше этого никогда не делать. Но, как известно, никогда не говори «никогда».

Брэд Питт, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон в к/ф "Тринадцать друзей Оушена" (2007).

Источник фото: Warner Bros.

«Слухи о фильме с Джорджем, Брэдом и Мэттом ходили годами, но не находилось времени, из-за их плотного графика это было невозможно», - рассказал газете The Sun источник, близкий к актёрам. «Наконец, собралась правильная команда для работы с целью добиться большого успеха, и звёзды подумали, что было бы здорово снова встретиться. Франшиза очень популярна и отличный сюжет – слишком хорошая возможность, чтобы её упустить».

Франшиза была запущена в 2001-м году фильмом «Одиннадцать друзей Оушена». Его сюжет строился вокруг Дэнни Оушена (Клуни) и Расти Райана (Питт), задумавших ограбление казино на $160 миллионов. Владел заведением Терри Бенедикт (Энди Гарсиа), любовник бывшей жены Дэнни - Тесс (Джулия Робертс). В мировом прокате картина собрала $450 миллионов и повлекла за собой съёмку двух сиквелов – «Двенадцать друзей Оушена (2004) и «Тринадцать друзей Оушена» (2007).