Хью Джекман и Райан Рейнольдс записали шутливый видеоролик о возвращении Росомахи в фильме «Дедпул 3» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Хью Джекман и Райан Рейнольдс записали шутливый видеоролик о возвращении Росомахи в фильме «Дедпул 3»

Актёры давно дружат и иногда троллят друг друга в соцсетях. В этот раз они объединились, чтобы прорекламировать грядущий проект.

Райан Рейнольдс и Хью Джекман изрядно повеселили пользователей соцсетей, опубликовав видеоролик, где с присущим им юмором «прояснили» возвращение в третий «Дедпул» любимого многими супергероя Росомахи или Логана. Напомню, Джекман сыграл его в трёх фильмах. В последнем, «Логане» (2017), мутант со смертоносными когтями погибает.

Хью Джекман и Райан Рейнольдс в образах Росомахи и Дедпула.

Источник фото: Marvel Studios.

После объявления Marvel Studios о возвращении Росомахи на большой экран, фанаты задались вопросом, а как авторы будущего кинокомикса объяснят его воскрешение. Пока Кевин Файги вместе с командой думают над этим, Рейнольдс заявил в видеоролике: «События «Логана» происходят в 2029-м году. Совершенно отдельная вещь. Логан умер в «Логане», оставим его».

После этого исполнитель роли Дедпула в двух спин-оффах «Людей Икс» сообщил, что в третьей части «два крутых парня…», и далее звук стал тише, а за кадром заиграла композиция Джорджа Майкла «Wake Me Up Before You Go-Go». Актёры стали размахивать руками в импровизированной драке, давая понять зрителям, что между Дедпулом и Росомахой в новой картине Marvel Studios ожидаются эпичные боестолкновения.