Эмили Блант не прочь сыграть в сиквеле «Дьявол носит Prada»: «Это так весело» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Эмили Блант не прочь сыграть в сиквеле «Дьявол носит Prada»: «Это так весело»

Ранее о желании поработать над продолжением хита 2006-го года высказалась исполнительница главной роли Энн Хэтэуэй.  

Источник фото: Gareth Cattermole/Getty Images for Disney.

Эмили Блант мечтает вновь занять место секретарши у кабинета Мэрил Стрип. А если точнее, воспроизвести роль своей тёзки в продолжении популярной романтической комедии «Дьявол носит Prada». Об этом 39-летняя актриса сообщила в беседе с ведущими телепрограммы The View. «Зелёные тени так ужасны, что это требует повторного выхода», - пошутила Эмили о неудачном макияже своей героини в фильме 2006-го года. «И, конечно, мода – мы её любим. Я бы в одну секунду согласилась сделать сиквел, просто чтобы ещё раз сыграть с этими ребятами. Это так весело», - добавила она о коллегах, в числе которых помимо Стрип фигурировали Энн Хэтэуэй, Стэнли Туччи, Жизель Бундхен и др.

Эмили Блант в к/ф "Дьявол носит Prada" (2006).

Источник фото: Fox 2000 Pictures.

На прошлой неделе в гостях у The View побывала и Хэтэуэй, которая сначала высказала сомнения относительно сиквела. По её словам, сейчас в издании глянцевых журналов многое изменилось, практически весь процесс перешёл в цифровой формат, а многие сотрудники не сидят в офисе, а работают удалённо. Но потом актриса согласилась, что сделать сиквел – неплохая идея. «Хотя, - продолжила она. – Заманчиво думать об Энди и Эмили, которые должны принести Миранде кофе, а она где-то в Европе. А потом по пути они встречают Стэнли Туччи в Италии, который работает в ресторане. Это очень заманчиво…».

В прокате «Дьявол носит Prada» имел колоссальный успех. Фильм заработал в общей сложности $326 миллионов при бюджете в $35 миллионов.