Марго Робби о «Пиратах Карибского моря» со своим участием: «Disney похоронил проект» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Марго Робби о «Пиратах Карибского моря» со своим участием: «Disney похоронил проект»

32-летняя актриса выразила сомнения, что перезапуск истории о весёлых флибустьерах во главе с женщиной когда-нибудь дойдёт до большого экрана.

Источник фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images.

Марго Робби считает, что «женский» фильм франшизы «Пираты Карибского моря», скорее, мёртв, чем жив. В 2020-м году Disney объявил, что актриса возглавит съёмочную группу новой картины, а сценарий напишет автор кинокомикса «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (2020) Кристина Ходсон.

«У нас была идея, и мы развивали её какое-то время, сто лет назад, чтобы получить ориентированный на женщин, ну, не совсем на женщин, а просто другой тип истории, который, по нашему мнению, заслуживал внимания», - пояснила Марго в беседе с Vanity Fair. «Но думаю, они (Disney) не хотят его делать».

Кстати, в 2020-м Disney собирался разрабатывать не только «женскую» версию «Пиратов Карибского моря» с Робби и Ходсон, но и второй фильм-перезапуск со сценаристами Теддом Эллиотом («Шрек») и Крейгом Мазиным («Чернобыль»). И бессменный генеральный продюсер «пиратской» франшизы Джерри Брукхаймер взял оба проекта под своё руководство. Однако с тех пор ни об одном из фильмов ничего не было слышно. По мнению Робби, это знак того, что проекты на данный момент заморожены.