Кевин Спейси сыграет таинственного злодея в инди-триллере «Контроль» - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Кевин Спейси сыграет таинственного злодея в инди-триллере «Контроль»

Из всех талантов артиста в этом проекте ему понадобится только голос.

Источник фото: Christopher Polk / gettyimages.com

Несмотря на бурные и не всегда положительные процессы, происходящие в его жизни, голливудский актер Кевин Спейси продолжает штамповать новые роли.

Новый шанс пополнить свою и без того впечатляющую фильмографию артисту представит студия Cupsogue Pictures, которая наметила съемки нового инди-сериала под названием «Контроль.

Проект будет снят в духе «Телефонной будки», только на этот раз в центре сюжета окажется автомобиль главной героини.

Однажды тайный роман женщины-политика Стеллы Симмонс в исполнении Лорен Меткалф и премьер-министра (Марк Хэмптон) узнает некий таинственный господин. Его и сыграет Кевин Спейси, хотя на экране он так и не появится, зрители будут слышать только голос актера.

Решив придать отношения политиков гласности, герой Спейси изобретает изощренный способ. Он дистанционно запирает Лорен в ее автомобиле и не позволяет остановиться.

Героиня мчится по улицам мегаполиса, рискуя разбиться и выслушивая очередного требования невидимого злодея.

Душераздирающим фильмом займется режиссер Джин Фолэйз, создававший короткометражку «Супермен: Реквием», который в выборе Спейси на роль антагониста даже не сомневался.

«Личная жизнь и все скандалы вокруг Спейси остаются за стенами съемочной площадки. Он величайший актер и я рад нашему сотрудничеству», - пояснил постановщик.