Paramount Pictures выпустила первый трейлер фантастического боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Paramount Pictures выпустила первый трейлер фантастического боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов»

На широкие экраны картина выйдет в июне 2023-го года.

«Трансформеры: Восхождение Звероботов» - седьмая часть франшизы компании Hasbro. С 40-х годов прошлого века она выпускает игрушки для детей, в том числе, ставшую знаменитой серию роботов-трансформеров. В качестве героев в новом фильме действуют анималистичные Максималы, Предаконы и Террорконы.

Главные роли исполнили Энтони Рамос и Доминик Фишбэк. Рамос сыграл бывшего военного инженера, специалиста по электронным системам, а Фишбэк - разработчика искусственного интеллекта Елену. В работе над картиной приняли также участие Пит Дэвидсон, Себастьян Манискалко, Мишель Йео, Лайза Коши и др.

Постер к к/ф "Трансформеры: Восхождение Звероботов" (2023).

Источник фото: Paramount Pictures.

В трейлере показан Оптимус Праймал – лидер Максималов, который может трансформироваться в гориллу. Два Оптимуса встречаются, и Праймал предупреждает Прайма о новой угрозе, которая нависла над их миром. «Позволь им прийти», - говорит Оптимус Прайм, когда на экране идут кадры жестокой битвы роботов с роботами.

Сюжет нового фильма следует за событиями «Бамблби» (2018), в котором снялись Хейли Стайнфелд и Джон Сина. Вслед за его успехом продюсер Лоренцо Ди Бонавентура заявил, что франшиза претерпит изменения в тональности и стилистике, чтобы дистанцироваться от пяти предыдущих фильмов про трансформеров Майкла Бэя. «Восхождение Звероботов» также позиционируется как первая часть из запланированной трилогии, с двумя сиквелами, которые сейчас находятся на раннем этапе разработки.

Премьера новой картины режиссёра Стивена Кейпла мл. запланирована на 9-е июня 2023-го года.