В трейлере драмы «Элис, дорогая» Анна Кендрик играет попавшую в токсичные отношения девушку - Inc News
, автор: Чуликова Е.

В трейлере драмы «Элис, дорогая» Анна Кендрик играет попавшую в токсичные отношения девушку

На широкие экраны фильм выйдет в конце декабря.

Киностудия Lionsgate опубликовала первый трейлер своего нового триллера «Элис, дорогая». Его поставила Мэри Найи. Сюжет следует за Элис (Кендрик), которая борется с самой собой, чтобы уйти от психологически доминирующего над ней бойфренда Саймона (Чарли Каррик).

В видеоролике можно увидеть Элис, пытающуюся собрать силы, чтобы соврать Саймону о поездке на работу. Хотя на самом деле её пригласили отдохнуть близкие подруги (Каньехтио Хорн и Вунми Моссаку). На нервной почве героиня рвёт в туалете волосы и пытается покинуть подруг раньше из-за страха перед разгневанным бойфрендом. Но он каким-то образом узнаёт, куда уехала Элис, и неожиданно появляется в компании девушек.

Постер к к/ф "Элис, дорогая" (2022).

Источник фото: Lionsgate.

Перед премьерой фильма «Элис, дорогая» на кинофестивале в Торонто в сентябре Кендрик сообщила журналистам, что история её героини «резонирует» с ней по специфической причине. Оказалось, что она в реальности сама пережила эмоциональное и психологическое насилие, и фильм дал ей возможность перенести этот травмирующий опыт на киноэкран. Портал The Film Stage уже охарактеризовал игру актрисы в этой картине как лучшую в карьере.

Премьера триллера «Элис, дорогая» запланирована на 30-е декабря.