Дженна Ортега и Перси Хайнс Уайт сыграют влюблённых в романтической драме «Зима, весна, лето или осень» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Дженна Ортега и Перси Хайнс Уайт сыграют влюблённых в романтической драме «Зима, весна, лето или осень»

Это будет уже второй проект для них, ранее актёры исполнили роли в сериале Тима Бёртона «Уэнсдэй».

Источник фото: Leon Bennett/Getty Images.

Дженна Ортега объединилась с коллегой по сериалу «Уэнсдэй» Перси Хайнсом Уайтом для съёмок проекта MPCA «Winter Spring Summer or Fall». Ортега также выступит его исполнительным продюсером.

Поставит романтическую драму Тиффани Полсен, известная по работе над сценариями фильмов «Пара на праздники» (2020) и «Ирония судьбы в Голливуде» (2022). Это будет её режиссёрский дебют. Литературную основу новому фильму обеспечит Дэн Шоффер с последующей проверкой Полсен. Проект описывается как нечто среднее между мелодрамами «Перед рассветом» (1995) и «Хорошо быть тихоней» (2012). Сюжет следует за двумя подростками (Ортега и Хайнс Уайт), находящимися на пороге взрослой жизни, которые встречаются и любят друг друга на протяжении четырёх особенных дней в году.

«Мы невероятно рады разнообразить репертуар MPCA «Зимой, весной, летом или осенью», - сообщил журналистам глава MPCA Брэд Кревой. «Дженна невероятно талантлива как актриса и как продюсер. Мы знаем, что она и Перси привнесут душевную глубину в роли, что вместе с опытом Тиффани и её видением фильма, только улучшит и без того блестящий сценарий Дэна».