Флоренс Пью сыграла в первом эмоциональном трейлере драмы «Хороший человек» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Флоренс Пью сыграла в первом эмоциональном трейлере драмы «Хороший человек»

Компанию на съёмочной площадке 26-летней актрисе составили Морган Фриман и Молли Шеннон.

Флоренс Пью исполнила главную роль в новом фильме своего бывшего возлюбленного, актёра Зака Браффа. MGM опубликовала первый трейлер драмы «Хороший человек», которую он не только поставил, но и обеспечил сценарием.

«Дэниэл (Фриман) и Эллисон (Пью) становятся друзьями после трагического ДТП с участием Эллисон, в котором погибает дочь Дэниэла», - сообщается в официальном синопсисе. Герои «обнаруживают, что дружба, прощение и надежда могут расцвести в неподходящем для этого месте», когда Дэниэл вынужден взять на себя заботы по воспитанию внучки, а Эллисон пытается наладить свою жизнь.

Постер к к/ф "Хороший человек" (2023).

Источник фото: MGM.

Ранее Зак Брафф рассказал в интервью Collider об исполнительнице главной роли. «Я предвзят, но игра Флоренс Пью в фильме – самое чудесное, что вы увидите», - признал он. «Всё, что она делает, замечательно. По мнению многих, она - лучшая актриса своего поколения. А я считаю, она – одна из лучших действующих актрис. Исполнение, которое она выдаёт, просто невероятно». В актёрский состав кроме Пью и Фримана вошли также Молли Шеннон, Зои Листер Джонс, Чиназа Уче и Селеста О’Коннор. На экраны «Хороший человек» выйдет 23-го марта 2023-го года.