Опубликован тизер и кадры второго сезона «Шершней» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Опубликован тизер и кадры второго сезона «Шершней»

В проекте снялись Кристина Риччи и Джульетт Льюис.

Showtime опубликовал тизер второго сезона сериала «Шершни», снятого в жанре триллера. Он начинается с признания Натали (Джульетт Льюис) о том, что «темнота снова возвращается к нам». Что бы это ни было в то время, когда они находились в затруднительном положении, Мисти (Кристина Риччи) уговаривает себя держаться и не плакать. В видеоролике можно также увидеть нового персонажа в исполнении Элайджы Вуда («Властелин колец»). Он замечает, обращаясь к героине Риччи: «Похищение, культы, смерти - ваша дружба не такая как у всех».

Кристина Риччи и Элайджа Вуд во втором сезоне сериала "Шершни" (с 2021).

Источник фото: Entertainment One.

Сюжет проекта строится вокруг девочек-подростков, членов школьной футбольной команды, чей самолёт терпит крушение в глухих лесах Канады. Действие развивается параллельно в двух временных пластах – когда героини были юными и через 25 лет, когда они пытаются справиться с тяжёлыми воспоминаниями. В сериале сыграли также Мелани Лински, Тони Сайпресс, Софи Нелисс, Джасмин Савой Браун и др. Во втором сезоне к ним присоединятся Лорен Эмброуз («Дом с прислугой») и Симона Кэссел («Оби-Ван Кеноби»). Создателями, шоураннерами и исполнительными продюсерами выступили Эшли Лайл и Барт Никерсон.

Джульетт Льюис во втором сезоне сериала "Шершни" (с 2021).

Источник фото: Entertainment One.

Первый сезон «Шершней» посмотрели 5 миллионов зрителей, что позволило сериалу стать вторым по популярности на Showtime. Премьера нового сезона запланирована на 24-е марта.

Мелани Лински во втором сезоне сериала "Шершни" (с 2021).

Источник фото: Entertainment One.