Disney планирует снять новый фильм по Assassin’s Creed
18 сентября 2019 07:11

Disney планирует снять новый фильм по Assassin’s Creed

Вероятнее всего, зрителя ожидает не прямое продолжение провальной ленты 2016 года, а перезапуск.

Портал We Got This Covered сообщил, что киностудия The Walt Disney Company всерьёз задумалась о съемках нового фильма по Assassin's Creed, права на который компании достались после приобретения Fox.

Вернее всего, это будет перезапуск, а не продолжение провальной кинокартины 2016 года, а перезапуск, поэтому ждать возвращения Майкла Фассбендера к ролям Агилара и Кэла Линча не стоит.

По информации, появившейся в СМИ, пока руководство киностудии ведет обсуждение потенциала ленты, а также где её лучше выпустить: в кинотеатрах или на сервисе Disney+, старт которому будет дан в ноябре. Изначально корпорация рассматривает фильм как начало трилогии.

Портал утверждает, что фильм, вероятнее всего, все-таки снимут, причем в относительно ближайшее время.

Отметим, что Disney и Ubisoft уже проводили совместную работу в 2010 году над экранизацией «Принца Персии», получившей смешанные отзывы. При этом она хитом не стала, а заработала только 336 миллионов при бюджете в 150 млн долларов.

У фильма по Assassin's Creed ситуация не лучше: он получил по большей части негативные отзывы, а сборы составили 240 миллионов при затраченных 125 млн долларов.