Дорама: Что с этими ребятами?

Как обеспечить себя всем необходимым, если ты еще очень молод и только учишься в школе? В подростковом и юношеском возрасте довольно трудно обуздать свои желания. Увиденный у близкого друга новый мобильный телефон или роскошная модная кофточка на девушке из соседнего класса вызывают совершенно неподдельный интерес и даже зависть. Финансовая проблема является настоящим камнем преткновения для героев новой драмы. Молодежь стремится по-своему разрешить ее без помощи родителей и взрослых.

Возрастные ограничения: 18+
Страна: Южная Корея
Жанр: Дорама
Актеры: Ким Чан Ми, Ли Хон Бин, Да-бин Чжун

Советуем посмотреть

Синее море
Синее море
Размеренную жизнь студентов военно-морского колледжа нарушают загадочные события. На берегу моря найден молодой человек, который ничего не помнит о себе. Мрачное прошлое продолжает преследовать юношу, ему предстоит сделать сложный выбор и решить, на чьей он стороне.
Салон «Момо»
Салон «Момо»
Начинающий стилист открывает свой собственный салон. Он превращается в почтовый центр для занятых соседей, но хозяйка использует это как шанс для продвижения бизнеса.
В яблочко! Парни-лучники
В яблочко! Парни-лучники
Хон Шин А мечтает стать художницей цифровых комиксов (вебтунов) и присоединяется к мужской команде по стрельбе из лука в поисках материала для своей истории.
Плейлист любви
Плейлист любви
Мини-дорама, показывающая непростые отношения между четырьмя друзьями. Что же они пережили, чтобы стать такими дружными, и что их ждет, когда в их маленькую группу вклинится еще один человек?
Любовная кухня
Любовная кухня
Хон Чхо И - 22-летняя студентка и весьма сумасбродная личность. Она любит острую еду и пытается сладко отомстить своему бывшему парню, который ее бросил.
Потерянная жизнь
Потерянная жизнь
Главный герой бесцельно прожигает свою жизнь и в итоге нелепо погибает. Но ему выпадает невероятный шанс - прожить еще 30 часов. Сможет ли он за это время понять настоящий смысл жизни, найти истинную любовь и исправить все свои ошибки?
Здравствуйте, я робот
Здравствуйте, я робот
Робот KDI-109 прибывает из 2050 года, чтобы защитить Шин Джи Вон. Она студентка четвертого курса, изучает философию и безуспешно ходит по собеседованиям, пытаясь найти работу. Робот живет в ее доме, готовит еду, наводит порядок и заботится о Шин Джи Вон и ее родственниках. Он такой заботливый и полезный, что в него можно влюбиться.
Зеленый свет
Зеленый свет
Первая корейская музыкальная драма. Романтичная студентка колледжа и контроллер безопасности дорожного движения - казалось бы, у этих двоих нет ничего общего. Но они не случайно встречаются друг с другом несколько раз в день.
Детектив Алиса
Детектив Алиса
Смышленая ученица старшей школы вместе с настоящим детективом расследуют распространение нелегальных веществ в учебных заведениях.
Можно ли любви дать вторую жизнь?
Можно ли любви дать вторую жизнь?
Романтическая комедия о девушке-блогере с обостренным чувством справедливости и молодом человеке-блогере, у которого нет страсти к жизни.
Мастер красоты
Мастер красоты
Юная выпускница школы макияжа Юнг Вон пытается пройти собеседование и устроиться на работу в элитный салон красоты. Но что скрывается за красивой вывеской этого бизнеса?