Фантастика: Горностай желаний

Изгнанник из галактики желанитов, горностай Ричард, прибывает на Землю и приступает к своей миссии: исполнять желания, причиняя этим боль и страдания. Он должен делать это, чтобы жить. А на его поиски тем временем уже летят другие желаниты. Планета в опасности!

Возрастные ограничения: 18+
Страна: США
Жанр: Комедия, Фантастика
Режиссер: Дэн МакНамара
Оператор: Крис Скьякко
Автор сценария: Дэн МакНамара
Продюсер: Дэн МакНамара, Марк Мэлоуни, Эмили МакНамара
Актеры: Рики Даунс III, Табита Видаурри, Мэри Хулихан, Дэн Ликата, Билли Боб Томсон, Пэт Бёрн, Зене Коли

Советуем посмотреть

Биоугроза
Биоугроза
Сафром - фармацевтическая компания, построившая свою секретную лабораторию в самой глуши, в холмах итальянского региона Лацио. Макс, бывший частный детектив, подвозит девушку, которая там работает, но въезд на фабрику перекрыт. А на каждом повороте им попадаются то брошенные машины, то странные персонажи, которые, предположительно, могут быть жертвами секретного военного эксперимента, который проводит Сафром.
Пиксельный разум
Пиксельный разум
Главные герои серии - зависимые от смартфонов и прочих гаджетов молодые люди - оказываются невольными заложниками мира цифровых технологий.
Горизонт
Горизонт
Жизнь пяти человек навсегда меняется, когда загадочный инопланетный корабль зависает в небе над Бристолем. Паника и анархия охватывают город. Друзья пытаются сбежать подальше от эпицентра событий и одновременно найти своих любимых, пока не стало слишком поздно.
Мотылек
Мотылек
Матильда и Ноа обнаруживают в глубине леса инопланетянина. Существо в форме белой сферы зовут Глиб, и ему нужна помощь. Пришелец ищет своих попутчиков и хочет вернуться на родную планету. Матильда и Ноа пускаются в безумные приключения, чтобы ему помочь.