Комедия: Даррен сорвался

Во время предписанных судом сеансов психотерапии Даррен вспоминает все передряги, в которых оказался, стараясь оправиться от разрыва со Стеф, любовью всей его жизни. Тони давний друг Даррена (и голос разума, который игнорирует наш герой) всегда заботится о нем и готов поддержать в любом деле, лишь бы отвлечь друга. Так или иначе, Даррен наконец найдет способ, чтобы забыть Стеф... или вернуть ее.

Возрастные ограничения: 18+
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия
Режиссер: Menelik Simpson
Оператор: Ben Coverdale
Автор сценария: Menelik Simpson
Актеры: Мэтт Хьюстон, Daniel Cech-Lucas, Louise Williams, Alice Marshall, Joshua Osei

Советуем посмотреть

Невероятная Грейс
Невероятная Грейс
Когда Грейс было 10 лет, у нее умер отец, и порой она чувствует себя очень одинокой. В трудной ситуации она думает, а как бы поступил он, и это помогает. Он приходит, когда становится по-настоящему нужным девочке-подростку: например, когда она впервые едет одна домой из школы, готовиться к выступлению на сцене или пытается решить конфликт с одноклассниками.
Вместо секса
Вместо секса
Молодая пара пытается заняться сексом 85 раз.
Всемогущий
Всемогущий
Трое братьев-джиннов смешались с толпой в Алматы. Старший, Мурат, трудится фельдшером скорой помощи, лечит тело и душу. Средний, Нуркен, уверен, что все люди преступники, а потому работает полицейским. А младший совсем отбился от рук и выбрал чуждую джиннам профессию блогерство. Что если люди, прознав про чудо, заточат волшебников в лампу? Ердеша первый в мире джинн-блогер, причём весьма бестолковый. У него нет секретов от подписчиков на YouTube, зато есть множество идей, как им помочь. Фанатка мечтает познакомиться с успешным и женатым актёром. Блогер хочет присвоить авторские права на все слова в Казахстане. А известный певец не против обзавестись клонами. Но не всем желаниям стоит сбываться.
Искупитель грехов
Искупитель грехов
Опальный священник Вольфганг, лишившийся сана из-за пристрастия к алкоголю и женщинам, открывает полулегальную церковь на выезде - исповедальню в транспортном контейнере прямо посреди Берлина. Место пользуется спросом, ведь получить экспресс-прощение можно в любой удобный момент, да и святой отец большой специалист по грехам.
Муравьиха ищет жениха
Муравьиха ищет жениха
Муравьиха живет в мегаполисе-муравейнике. Она молодая, амбициозная женщина, работает в офисе, ходит к косметологу, занимается йогой, смотрит телевизор, читает журналы и пытается похудеть. Мечтает быть успешной, независимой, состоявшейся. И любимой. С поиском последнего в большом городе возникают проблемы.
Соседи
Соседи
Две заклятые подружки снимают одну квартиру на двоих каждая весьма справедливо считает другую неудачницей. Но никто из них не сравнится с Уго, лохматым бездельником, который самовольно вселяется в квартиру по глупой случайности и превращает ее то в пепелище, то в место для рейва.
Реальные копы
Реальные копы
Родригес и Пинчон - беззаветно преданные своему делу, но совершенно некомпетентные полицейские. Когда известный преступник и их личный злейший враг по кличке Малыш похищает дочь капитана, у двоих копов-неудачников остаются одни сутки, чтобы ее спасти.
Вечеринка у Майки
Вечеринка у Майки
Студентка, которая очень любит караоке, пытается заставить всех петь вместе с ней. Пьяные отжимания , компьютерные баталии, игры на выпивание... Давайте потусим на вечеринке у Майки!
Офис на холме
Офис на холме
В офисе адвокатской конторы на Хеллоуин встречаются охотники на призраков, молодая миллиардерша, юристка-вампир и юристка, одержимая демоном. А также компания студентов, надеющихся на денежный приз. Праздник будет веселым!
Мастер-классы Жизнь как в сказке
Мастер-классы Жизнь как в сказке
Бывший оператор Игры престолов, которого уволили за слив эксклюзивных видео с бэкстейджа, записывает обучающие мастер-классы с героями русских народных сказок. Так Кощей учит пикапу, Горыныч, как похудеть и т. д.
Убивая время в Канаде
Убивая время в Канаде
Пара устраивает своим друзьям свидание вслепую . После этого они проводят время уже вчетвером: играют в теннис, гуляют по лесу, погружаются в психоделический транс, танцуют зумбу. Двойные свидания сближают бывших незнакомцев, но становятся настоящим испытанием для прежде крепкой пары.
Четкая Кристал
Четкая Кристал
Кристал - красивая, обаятельная, веселая и популярный бьюти-блогерша. На утро после Нового года она просыпается невидимой и пытается скрыть это ото всех: бойфренда, подруг, родных и, главное, от десятков тысяч своих подписчиков.
Стажеры. Лос-Анджелес
Стажеры. Лос-Анджелес
Комедия про закулисья кино сьемок в Голливуде.
Отпетые охотники
Отпетые охотники
Комедийный боевик-мюзикл о хороших вампирах, которые охотятся на плохих вампиров. Они учатся обуздывать свою жажду крови и помогают другим жертвам с помощью юмора, боевых искусств и зажигательных музыкальных номеров.
Уроки феминизма
Уроки феминизма
Мисс Кэт с энтузиазмом соглашается вести уроки феминизма для небольшой группы и в первый же день понимает, что задача предстоит непростая рассказать кучке неудачников об объективации, сексизме и мизогинии.