Комедия: Невероятная Грейс

Когда Грейс было 10 лет, у нее умер отец, и порой она чувствует себя очень одинокой. В трудной ситуации она думает, а как бы поступил он, и это помогает. Он приходит, когда становится по-настоящему нужным девочке-подростку: например, когда она впервые едет одна домой из школы, готовиться к выступлению на сцене или пытается решить конфликт с одноклассниками.

Возрастные ограничения: 6+
Страна: Австралия
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Джули Мани
Оператор: Тони Гардинер
Автор сценария: Джули Мани, Грэйс Трумэн
Продюсер: Джули Мани
Актеры: Грэйс Трумэн, Бен Вуд, Джастин Кларк

Советуем посмотреть

Вместо секса
Вместо секса
Молодая пара пытается заняться сексом 85 раз.
Даррен сорвался
Даррен сорвался
Во время предписанных судом сеансов психотерапии Даррен вспоминает все передряги, в которых оказался, стараясь оправиться от разрыва со Стеф, любовью всей его жизни. Тони давний друг Даррена (и голос разума, который игнорирует наш герой) всегда заботится о нем и готов поддержать в любом деле, лишь бы отвлечь друга. Так или иначе, Даррен наконец найдет способ, чтобы забыть Стеф... или вернуть ее.
Всемогущий
Всемогущий
Трое братьев-джиннов смешались с толпой в Алматы. Старший, Мурат, трудится фельдшером скорой помощи, лечит тело и душу. Средний, Нуркен, уверен, что все люди преступники, а потому работает полицейским. А младший совсем отбился от рук и выбрал чуждую джиннам профессию блогерство. Что если люди, прознав про чудо, заточат волшебников в лампу? Ердеша первый в мире джинн-блогер, причём весьма бестолковый. У него нет секретов от подписчиков на YouTube, зато есть множество идей, как им помочь. Фанатка мечтает познакомиться с успешным и женатым актёром. Блогер хочет присвоить авторские права на все слова в Казахстане. А известный певец не против обзавестись клонами. Но не всем желаниям стоит сбываться.
Искупитель грехов
Искупитель грехов
Опальный священник Вольфганг, лишившийся сана из-за пристрастия к алкоголю и женщинам, открывает полулегальную церковь на выезде - исповедальню в транспортном контейнере прямо посреди Берлина. Место пользуется спросом, ведь получить экспресс-прощение можно в любой удобный момент, да и святой отец большой специалист по грехам.
Муравьиха ищет жениха
Муравьиха ищет жениха
Муравьиха живет в мегаполисе-муравейнике. Она молодая, амбициозная женщина, работает в офисе, ходит к косметологу, занимается йогой, смотрит телевизор, читает журналы и пытается похудеть. Мечтает быть успешной, независимой, состоявшейся. И любимой. С поиском последнего в большом городе возникают проблемы.
Соседи
Соседи
Две заклятые подружки снимают одну квартиру на двоих каждая весьма справедливо считает другую неудачницей. Но никто из них не сравнится с Уго, лохматым бездельником, который самовольно вселяется в квартиру по глупой случайности и превращает ее то в пепелище, то в место для рейва.
Реальные копы
Реальные копы
Родригес и Пинчон - беззаветно преданные своему делу, но совершенно некомпетентные полицейские. Когда известный преступник и их личный злейший враг по кличке Малыш похищает дочь капитана, у двоих копов-неудачников остаются одни сутки, чтобы ее спасти.
Вечеринка у Майки
Вечеринка у Майки
Студентка, которая очень любит караоке, пытается заставить всех петь вместе с ней. Пьяные отжимания , компьютерные баталии, игры на выпивание... Давайте потусим на вечеринке у Майки!
Офис на холме
Офис на холме
В офисе адвокатской конторы на Хеллоуин встречаются охотники на призраков, молодая миллиардерша, юристка-вампир и юристка, одержимая демоном. А также компания студентов, надеющихся на денежный приз. Праздник будет веселым!
Мастер-классы Жизнь как в сказке
Мастер-классы Жизнь как в сказке
Бывший оператор Игры престолов, которого уволили за слив эксклюзивных видео с бэкстейджа, записывает обучающие мастер-классы с героями русских народных сказок. Так Кощей учит пикапу, Горыныч, как похудеть и т. д.
Убивая время в Канаде
Убивая время в Канаде
Пара устраивает своим друзьям свидание вслепую . После этого они проводят время уже вчетвером: играют в теннис, гуляют по лесу, погружаются в психоделический транс, танцуют зумбу. Двойные свидания сближают бывших незнакомцев, но становятся настоящим испытанием для прежде крепкой пары.
Четкая Кристал
Четкая Кристал
Кристал - красивая, обаятельная, веселая и популярный бьюти-блогерша. На утро после Нового года она просыпается невидимой и пытается скрыть это ото всех: бойфренда, подруг, родных и, главное, от десятков тысяч своих подписчиков.
Стажеры. Лос-Анджелес
Стажеры. Лос-Анджелес
Комедия про закулисья кино сьемок в Голливуде.
Отпетые охотники
Отпетые охотники
Комедийный боевик-мюзикл о хороших вампирах, которые охотятся на плохих вампиров. Они учатся обуздывать свою жажду крови и помогают другим жертвам с помощью юмора, боевых искусств и зажигательных музыкальных номеров.
Уроки феминизма
Уроки феминизма
Мисс Кэт с энтузиазмом соглашается вести уроки феминизма для небольшой группы и в первый же день понимает, что задача предстоит непростая рассказать кучке неудачников об объективации, сексизме и мизогинии.