Новосибирский школьник стал звездой Instagram благодаря репосту Тимоти Шаламе
25 сентября 2021 12:58

Новосибирский школьник стал звездой Instagram благодаря репосту Тимоти Шаламе

Подросток написал рецензию на фильм "Дюна". Его мнением поделился в своём блоге Шаламе.

16-летний блогер Александр Решетников публикует в "Инстаграме" рецензии на просмотренные фильмы. Недавно он увидел "Дюну" Дени Вильнева и рассказал об этом. Премьера очень понравилась юноше — он оценил и качественный визуальный ряд, и звёздный актёрский состав:

"Каст фильма подобран, как мне кажется, идеально. С главными ролями прям точное попадание, особенно с Шаламе, и все остальные смотрятся просто замечательно", — написал начинающий кинокритик, отметив в посте упомянутого актёра.


Александр оценил "Дюну" на 10 баллов по 10-балльной шкале. Неизвестно, что именно побудило звезду "Дюны" Тимоти Шаламе заметить эту рецензию — столь высокая оценка, привлекательное фото (на котором запечатлена обложка одноимённой книги) или грамотное и вдумчивое изложение своего мнения блогером. Факт остаётся фактом — Шаламе, увидев отметку, поставил "лайк" посту российского школьника и даже репостнул запись в свой блог.

Этот случай моментально прославил парня — его страница сейчас кишит лайками и подбадривающими комментариями. К счастью, хейтеров он пока не нажил — люди лишь по-доброму завидуют Александру и восхищаются тем, насколько он умён и интересен в свои юные годы.

Школьник не скрывает радости от внезапно обрушившегося на него всеобщего внимания, но заявляет, что хотел бы остаться таким же обычным парнем, не подверженным звёздной болезни.