Обитель зла: Раккун-Сити снимали по мотивам игры Resident Evil. Gif обзор (18+)
10 октября 2021 15:08

Обитель зла: Раккун-Сити снимали по мотивам игры Resident Evil. Gif обзор (18+)

Следующая часть хоррора «Resident Evil: Welcome to Raccoon City» будет без Милы Йовович. Фильм расскажет о страшных событиях далекого 1998 года

На просторах интернета уже появился русскоязычный трейлер следующей части, леденящего кровь, хоррора «Обитель зла». Сюжет предыдущих кинолент вращался вокруг проекта Элис, которую блестяще сыграла Мила Йовович. Но, вопреки созданному годами яркому образу, она не числится в списке персонажей «Обитель зла: Раккун-Сити».

Режиссер Йоханнес Робертс решил вернуться к первым двум частям игры Resident Evil, и погрузить зрителей в каскад кровавых событий, которые начались в дождливую ночь 30 сентября 1998 года. Старина Робертс знает, как наполнить зрителей эмоциями до отказа, ведь на его счету такие работы, как «Синяя бездна» и «По ту сторону двери».

Нас ждет то еще веселье! Грузовик мчит по ночной трассе, водитель пытается наладить приятный разговор с девушкой, которую он подвозит до родного городка.

Но, его планы рушатся, ведь по неосторожности он сбивает женщину. Правда, ей она была уже в прошлом… Теперь она одна из множества голодных зомби, которые просто заполонили город.

Спасать мир теперь будет Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд) и несколько парней в бронежилетах с дробовиками. Конечно же, за всеми этими делами стоит великая и ужасная корпорация «Амбрелла»

Кинолента выйдет в Российских кинотеатрах уже 2 декабря, так, что покупайте билеты, чтобы попасть в Раккун-Сити.