Новости из мира кино за неделю: \
26 июля 2021 23:37

Новости из мира кино за неделю: "Армия мертвецов" Зака Снайдера и признание Меган Фокс

Самое интересное из произошедшего в мире кино с 20 по 26 июля. Откровения звёзд и анонсы фильмов.

1. Скарлетт Йоханссон упрекнула режиссёров в гиперсексуализации своего образа

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scarlett Johansson (@scarlettjohanssonworld)


Звезда "Трудности перевода" рассказала, что даже будучи очень юной, была вынуждена воплощать в кино нарочито сексуальные образы. На этом настаивали режиссёры мужского пола. "Когда я только начинала карьеру лет в 20 и даже в подростковые годы, я чувствовала, что постоянно играю однотипные гиперсексуализированные роли. Что, кажется, тогда было нормальным для окружающих...это амплуа было создано для меня группой мужчин в индустрии", — высказалась актриса, отметив, что сейчас ситуация в Голливуде изменилась — теперь женщинам позволяют в большей степени демонстрировать свой талант, а не красоту тела.


2. Опубликован трейлер приквела "Армии мертвецов"

Netflix представил дебютный тизер хоррор-комедии "Армия мертвецов", снятой Заком Снайдером. Действия фильма разворачиваются в Америке во время вспышки зомби-вируса. Главные роли исполнили Натали Эммануэль, Гуз Хан и Руби О. Фи.


3. Одна из героинь "Секса в большом городе" разведётся с мужем

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)


В Нью-Йорке в данный момент идут съёмки сериала под названием "И просто так", являющегося продолжением другого культового многосерийного проекта — "Секс в большом городе". Недавно стало известно, что в новом сериале Кэрри Брэдшоу разведётся с Мистером Бигом. Кино-паре также предстоит раздел имущества. Героиня Сары Джессики Паркер будет описывать своё отношение к этой личной драме следующим образом: "Я записывала подкаст, я мыла волосы. Да, я не ела и не спала, но, по крайней мере, мне было хорошо в браке. А теперь я всего лишь одна из жен, о которых он заботился?". При этом самого Мистера Лига в сериале не будет — исполнитель этой роли — Крис Нот — отказался от участия в проекте.


4. Меган Фокс рассказала, почему не употребляет алкоголь

В рамках участия в подкасте WWW (WhoWhatWear) актриса рассказала об отвращении к алкоголю, возникшем у неё после церемонии вручения премии "Золотой глобус"-2011. Интервью на красной дорожке в тот год Фокс давала, будучи очень нетрезвой. "На Золотом глобусе всегда ставят на стол гигантские бутылки шампанского. Я была так увлечена беседой, что не заметила, как выпила несколько бокалов. Тогда я была настроена агрессивно, сказала много ужасного", — вспоминает звезда "Трансформеров". Так, в злополучном интервью она назвала себя трансом и мужчиной, сделала непристойный комплимент Сальме Хайек и пожаловалась на равнодушие своего мужа — Остина Грина. "Он не хочет здесь находиться, не хочет меня сопровождать", — печально поведала Меган тогда. Знаменитость призналась, что после того нетрезвого выхода на красную дорожку у неё были большие неприятности, после этого она решила прекратить употреблять спиртное.


5. Warner Brothers представила трейлер фильма "Дюна"

Картина выйдет на больших экранах 14 октября. Это вторая экранизация романа Фрэнка Герберта в постановке Дени Вильнева. По сюжету кланы борются за право владеть планетой Арракис, на которой нет обитателей. Тот, кто завладеет этой планетой, станет и хозяином всей Вселенной. Главные роли в фильме сыграли Тимоти Шаламе, Зендая, Оскар Айзек, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа, Джош Бролин и другие.