Как изменилась звезда сериала \
04 августа 2021 14:35

Как изменилась звезда сериала "Клон" Нивея Стелманн

Премьера сериала состоялась в 2001 году. Многие зрители до сих пор помнят, как переживали и радовались за героев, надеясь на счастливый финал их истории.

Сериал "Клон" о любви марокканки Жади и бразильца Лукаса не забыт и спустя 20 лет после выхода на экраны. Главных героев и исполнителей их ролей помнят, за новостями из жизни актёров следят в соцсетях...

Именно благодаря соцсетям сегодня можно увидеть, какой стала за эти годы Нивея Стелманн, сыгравшая вторую жену Саида Ранью. Изначально эта героиня показалась зрителям добродушной, но позднее её характер раскрылся более глубоко. Ведь она конкурировала за сердце Саида с Жади. Мужчина взял вторую жену назло первой, а Ранья захотела быть единственной — это желание и сделало её озлобленной и коварной.

Фото: instagram.com/niveastelmann

Столь непростая роль удалась Нивее Стелманн — зрители искренне невзлюбили её Ранью. Для девушки, с юных лет мечтавшей о публичности и славе, такое точное попадание в образ стало настоящим триумфом. До этого нашумевшего проекта она работала моделью в Рио-де-Жанейро и была довольно востребована. Прислушавшись к совету кого-то из коллег попробовать себя в качестве актрисы, яркая и смелая Стелманн быстро добилась успеха и на этом поприще. После "Клона" её стали приглашать и в другие проекты. В последнем из них Нивея снялась в 2019 году.

Фото: instagram.com/niveastelmann


А сейчас фокус её внимания смещён на семью. Актриса счастлива в браке с бизнесменом Маркусом Роша. Они женаты 8 лет и вместе воспитывают двоих детей — общую дочь Бруну и сына Нивеи Мигеля от предыдущего брака. На своей странице в "Инстаграм" Стеллман часто выкладывает снимки, на которых позирует либо одна, либо вместе с близкими.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nivea Stelmann (@niveastelmann)