Тогда/сейчас: Как изменились звёзды сериала \
18 августа 2021 15:22

Тогда/сейчас: Как изменились звёзды сериала "Не родись красивой"

Премьера сериала о современной Золушке состоялась в 2005 году а имя главной героини — Катя Пушкарёва — стало нарицательным.

Комедийная мелодрама "Не родись красивой", выйдя на экраны, вскоре полюбилась зрителям. Аудитория искренне сопереживала скромной непривлекательной девушке, безответно влюблённой в своего харизматичного начальника. И радовалась, когда её любовь оказалась взаимной, приведя Пушкарёву и Жданова под венец в финале сериала. Люди любят добрые, сентиментальные истории, напоминающие сказки — таким и был этот проект. Для многих актёров такая современная "история Золушки" оказалась "трамплином" в карьере — благодаря своим ролям они стали настоящими звёздами:


Нелли Уварова (Катя)

Фото: new-magazine.ru


Актриса в жизни совсем не похожа на свою героиню-дурнушку. На сцене РАМТа она играла эффектных леди. Сейчас она по-прежнему служит в театре и снимается в кино (недавний проект с участием актрисы — "Последний министр"). Состоит в браке с актёром Александром Гришиным. Пара воспитывает сына Игнатия и дочь Ию.


Григорий Антипенко (Андрей)

Фото: kpopnews.ru


Исполнитель роли босса Кати Пушкарёвой признавался в интервью, что в его реальной жизни никогда не было любовного треугольника. Зато в его жизни есть другой треугольник — он, его семья и Театр им. Вахтангова, в котором служит артист. Он многодетный отец, у него 4 сына — Александр, Иван, Фёдор и Афанасий.


Ольга Ломоносова (Кира)

Фото: love-smart.ru


Сыграв невесту Жданова, она по сей день остаётся востребованной в профессии — снимается в кино, играет в театре (в 2018 году приняла участие в спектакле "Платонов" Театра Сатиры). Замужем за театральным режиссёром Павлом Сафоновым, с которым познакомилась ещё в период студенчества. Супруги вместе воспитывают троих детей.


Юлия Такшина (Виктория)
Фото: funnew.ru


Сейчас она известна как звезда фильма "Анна-детектив". Резонансной в своё время была их история любви с Григорием Антипенко — в этом союзе у пары появился сын Иван, чуть позже — Фёдор. Позднее во многих интервью актриса говорила, что в процессе расставания и она, и Григорий думали, в первую очередь, о том, как не причинить боль детям.


Илья Любимов (Александр)
Фото: oglavnom.su


Этот актёр может похвастаться полным несовпадением своего экранного героя со своей натурой в реальной жизни. Любимова, сыгравшего ловеласа в "Не родись красивой", коллеги характеризуют, как очень порядочного мужчину. Он ответственно относится к браку — женившись на актрисе Екатерине Вилковой, в течение многих лет счастлив в этих отношениях. Супруги воспитывают дочь Павлу и сына Петра.


Виктор Добронравов (Фёдор)
Фото: k-poli.livejournal.com


Не главная, но весьма заметная роль сделала этого актёра любимцем публики. На сегодняшний день он с успехом играет в спектаклях Театра им. Вахтангова, снимается в фильмах (нередко — вместе со своим отцом Фёдором Добронравным и братом Иваном). Вместе с супругой Виктор воспитывает двух дочерей — Варю и Василису.